- Не, в серьёзных заварушках он не не участвовал. Самообучение пока только в визуале видел - один в один с моего импа, сперва запоминает объект, потом его со временем учится всё быстрее различать в толпе или на кривом фоне. Ну и ходит по новой территории как моряк, который полгода не ступал на берег, видно, как адаптируется. Вообще мне повезло - имп либо под таких вот делался, либо под смежные модели. Как влитой софт стоит, так даже программки с максимальной совместимостью вроде тетриса не втыкались. Кстати, иногда он там что-то дозакачивает, и у меня такое ощущение, что пишет апдейты для лучшей синхронизации. Причём всё так культурно раскладывает по папочкам, да и откатить можно в любой момент на любую версию.
Сказал и сам задумался в очередной раз. Может, это он меня обучает, а не я его? Изучает, так сказать, мозг, чтобы использовать в нужном направлении?
- Да просто работает ночью, говорит, лучше всего получается. А кафешка... Если уж ты так удивляешься, представь, в каком шоке был я! Но почему-то вот именно эта сторона моей личности решила, что на данный момент это то, что нужно. Ну и доход... Как ни странно, почти на ровном месте.
Прикидываю, что ещё потребуется в походе.
- Вечером некромант заглянет, жуёт обычно каждые два дня - смена у него на карьере. Он магический антирад для местного поля изображает, разведу его на амулет для тебя. В довесок к счётчикам Гейгера. Да и функция та же самая. Или лучше к мэру зайди - пусть обеспечит. Неизвестно ещё, чем будет фонить эта крылатая страхолюдина, пока мы будем её разбирать на составляющие.