|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Понятно. - Протягиваю, дернув носом. - Оно и хорошо, и плохо, все же, иметь представление о возможностях хотелось бы.
На "доходе на ровном месте" смеюсь. Да уж. - Расскажи компаниям, которые закупают сырье в таких местах. Поднимешь им настроение. - Поймав чуть недоуменный взгляд, развожу руками: - Вне зависимости от ситуации грузовозы бы сюда летели. А ведь идут-то они не пустыми. И повторюсь, с собственным грузом, или без, на дороге досюда - летели бы в любом случае. По факту, транспортные расходы - близки к нулевым. А ценники на уран, плутоний и прочие элементы группы посмотреть и сам можешь. Но вообще, нашел чем заняться - уже хорошо. Амулеты у нас есть. Выдавались на всякий случай, хотя, какой именно случай, с учетом отсутствия сопротивления тут может быть "всяким" никто и не понял. Разве что аварийная ситуация. - Да вроде бы есть. Хреновина с... - Кручу головой ища схожий размерами предмет, нахожу подаренный Элу "светляк" и показываю на него. - него размером, цвет и пульсация в зависимости от интенсивности ауры. Работает или нет, я не знаю... У меня больше другой вопрос, по поводу того, что с собой брать, а что нафиг не надо. У тебя все же, всякие первопроходимцы оседают, а для меня дикая природа - место которое как правило надо быстрее покинуть, да и вообще, не ее фанатка, скажем так. Неудивительно, впрочем, учитывая, что первый раз я ее уже во вполне сознательном возрасте увидела. И не то чтобы надолго, как-то сложилось, что почти всегда или в городах, или на борту кораблей оказываюсь. А там с природой как-то не складыается. |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|