Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Планета Йит, система звезды Едар
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планета Йит, система звезды Едар Система, отрезанная от всего остального космического пространства. Квестовая локация, игра в которой временно ведётся только мастером игры. Эпизодическое построение игровой зоны.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 02:25   #11

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: За гранью миров

- Ты права, гордость берёт за них... за землян, - согласился Костя, немало удивлённый таким ответом, но принявший его на веру.
Может, это и не истина в последней инстанции, но рассказанному Ютой доверять стоило. Возможно, египтянам всё же помогли построить обсерватории, Юта могла этого и не знать. А если не помогали, то круто. В любом случае то, что землян выбрали для Возвышения - так было у Брина? - это отличные новости. Костя теперь прямо чувствовал гордость, что он с планеты Земля.
«Трудно быть богом» читать ему не приходилось, но фильм он смотрел. Старый ещё, советский. Конечно, лучше бы книгу прочёл, но как-то в руки ему не попалась. Сюжет прогрессорства был здоровский. К слову, Костя и не сомневался, что за Землёй вот так наблюдают, но то, что это делают потомки других землян, некогда покинувших планету и скакнувших в техническом прогрессе далеко вперёд - это... это ух как возбуждало! Как при невероятно интересном повороте в увлекательной книге или фильме, когда аж подскакиваешь, не в силах усидеть на месте. В этот момент Костик заметил, как ёрзает тонкий хвостик «его» йитианки, не находя себе места. Смутившись, он сосредоточился на том, чтобы его успокоить.
- Ну то, что войны прекратили - это ведь хорошо. Чему тут злиться? За вмешательство обидно немного, конечно. Но оно того стоит, пожалуй. Вон как сразу технологически вперёд двинулись. Хотя космические технологии как-то не очень прогрессируют. Есть мысль, что нас специально не пускают в космос, пока мы не будем готовы встретиться с другими. И это тоже можно понять... Если... что? - Костя прямо посмотрел на Юту. В один из её множества глаз. Он и при разговоре с людьми испытывал трудности, когда нужно было смотреть в глаза - всегда терялся, в правый или левый смотреть. А тут этих глаз столько...
Кажется, Юта смутилась то ли от прикосновения, то ли от похвалы. Хотя не факт, что цвет её кожи меняется в сооветствии с настроением, как у чудного зверька индикатора из «Путешествия Алисы» Булычёва.
- Книги выдали, - с тихим вздохом кивнул парень. - Думаю, научиться писать будет не сложно. Для меня это как два пальца об ассемблер, - не удержался он и прихвастнул. - Тем более что у меня есть желание, а с желанием получается ещё лучше. И я уже не боюсь. Вчера было страшно до чёртиков... причём буквально, - хихикнул Костя, вспомнив внешность Грина и свою собственную. - Сегодня мне уже интересно. И с чего бы мне отказываться от сотрудничества? Да, тело непривычное... - он осёкся. - Хотя не мне на это жаловаться... За родных только беспокоюсь. С ними всё в порядке будет? И они не решат, что я сошёл с ума?
Китти вне форума  

Реклама