О как же мне непонятна была эта новыя техника! Я не понимал, издевается надо мной робот или нет, он говорил как человек, извинялся, забыл, но он же машина, какие извинения и какая забывчивость, у него же программа безнрагична как сам он об этом говорит, так почему он предупреждает только сейчас и извиняется? О горе мне бедному вампиру с отстелой планетенки, в этом безумном безумном мире!
Вампир сначала посмотрел на бота, потом на Доминику, предже, чем ответить роботу так напугавшему его своей похожестью на человеческое поведение а не на машинное.
- Он что, правда извиняется? Он может издеваться?
Нахмурившись, Курт оглядел робота со всех сторон.
- Если ты так всесилен, так почему ты говоришь мне о том что Мона умерла только сейчас? Почему ты не мог узнать об этом раньше? Я хочу чтобы ты проанализировал все что тебе известно об этой семейке и нашел у кого может быть картина, мне нужен список подозреваемых самых вероятных.
Он окинул смурным взглядом остальных и заметил что охранник и нага куда то ушли.
- А где наша милая Рамина? - осведомился он. - Крис, Лу, вы не видели ее? Деймар, Ника, я не вижу и нашу великолепную охрану, может быть, пока нос Алекса далеко, поговорил м наших подозрениязх? Итак, милая Ника, не думаете ли вы, что Алекс, этот нахал и грубиян, причастен к преследованию вас или нанят вашим преследователем?