|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
|
![]()
- Не смей её трогать! - прошипел парень, глядя в нахальные глаза профессора Тиза, который ещё и продолжал издеваться. - Только подойди её, я тебе так врежу, не посмотрю, что профессор и родственник, стёклышки не соберёшь. Она не моя и не твоя, она сама может решать, с кем ей... - Дан хотел сказать "целоваться", но осёкся, вовремя осознав неуместность, - дружить. Ты обидел её, и сейчас же перед ней извинишься!- в словах чувствовался напор и гнев.
- Ути- пути, какие мы грозные.- издевательским тоном проулюлюкал я и засмеялся. Данислав показал себя рыцарем, который готов драться за даму и ее честь. Это было мило, дерзко и забавно. На меня шипел и рычал маленький тигренок, который и рычать- то толком не умеет (Так выглядит Данислав https://youtu.be/jX35tt3mfMs) А что я могу поделать? Подразнить такого смельчака милое дело. Артем тем временем злился, и когда я усаживал его на диван, от основания шеи и до подбородка нарисовал мне четыре тонких царапины. Они получились из разряда порезов от бумаги, их не видно, кровь остановить сложно и болезненные очень. Я зашипел и схватился за шею, ладонь быстро намокла. Похоже, от души парень постарался. На ладони была кровь. Моя... Я поморщился и конечно мне это не понравилось. Мало того, что девчонка на меня чай вылила и у меня рубашка и брюки мокрые, а теперь ещё и поцарапан. Мне стоило больших усилий сохранить спокойствие и просто смахнуть жидкость с лица, вместо того, чтобы ударить ее, но теперь терпению пришел конец. Какого хрена ты так себя ведёшь? - теперь можно было не стесняться в выражениях, но злость успела пройти, пока Дан раздумывал, стоит бежать за Аней или нет. Осталось искреннее непонимание. - Кто ты вообще такой? Ну... про вампира я понял, считай что я тебе поверил, - он посмотрел на Артёма в поисках не то подсказки, не то поддержки, - но это не повод вести себя как последнее ничтожество. Как только Сай тебя терпит?.. Не надо было со мной так говорить. Настроение было испорчено. - что хочу, то и творю. Свободу голоса никто не отменял. Или ты предпочтешь, чтобы я ее просто взял без предупреждения?- конечно, я имел ввиду секс. Взять охотницу для меня не большая проблема, а маленькую девочку, это будет ещё легче. На столько, что даже не честно.- лучше я скажу прямо, что она мне интересна, чем зажму где-то в саду и никто не не спасет.- была ли это угроза? Не уверен, но искренне да. Я не брезговал брать силой понравившееся. И меня не волнует живое это желаемое с собственной волей или неживое, или подчинённое. Все таки вампиры имеют бонусы. Последнее утверждение было последней каплей. Пока я говорил, я сделал буквально несколько шагов к Даниславу, который стоял напротив стола и портрета. На слове "ничтожество" и вопросе про Сай, я ударил парня на отмаш тыльной стороной ладони по щеке - Сайтаниэль сама выбрала остаться со мной. Она мой трофей. Я выиграл ее честно и предложил более удобные условия, чем были до...- я посмотрел своему родственнику в глаза, постарался заглянуть в душу. Даниславу могло открыться то, что жило в темноте моих глаз. Там не было ничего, кроме тьмы. Я был воплощением зла в понимании людей планеты Земля. А через время мальчишка узнает легенды о доме Огнева. |
|
Реклама |
|