Уже у вездеходной платформы предъявляю руководителю экспедиции документы и представляюсь, объясняя, кто мы и чего нам надо. Он, впрочем в курсе, и где-то на середине отмахивается, мол понял, понял.
Сам вездеход действительно больше похож на тепловоз на гусеницах, с таким же гусеничным вагоном-прицепом, хотя, если мне не изменяет память, он все же на электромоторах, которые запитываются от дизельных генераторов. Конструкторы - извращенцы. Но это работает. На крыше, около чего-то, что поначалу напомнило рога-токосьемники на всяких троллейбусах торчит еще одна фигура, не участвующая в погрузке всякого добра. Весьма колоритная, к слову, в металлических доспехах, с шлемом на поясе, автоматом за спиной и сигаретой в кулаке. Да и не токосьемники это, а спаренная пушка на турели... Тоже разумно, на всякий случай. Да и от залетной ящерицы помогут, если понадобится.
- А? Ты про название? Слушай, я как-то за несколько лет АКИ никак не назову... Ну, не знаю, транслитерацию заводского номера попробуй сделать, как вариант. - Развожу руками. Даже в мой мозг, идеи назвать трехтонную штуку кличкой какой-нибудь собаки не приходит.
- Куда нам грузиться-то?! - Повысив голос, чтобы перекричать заводимые двигатели, интересуюсь у Бакари, как представился начальник экспедиции.
Выясняется, что не принципиально, мест раза в два больше, чем народу. Есть и в тягаче, и в модуле прицепа. Любопытства ради суюсь в первый, сразу запрыгивая на третья ступеньку. Тесновато, но в целом, ничего неожиданного. Двухярусные койки с занавеской, утопленные в "стены" прохода, тесноватый "тоннель" к середине, где оказывается "стакан" турели с креслом и системами приводов. Сверху свешивается привлеченное шумом молодое смугловатое лицо с чуть раскосыми глазами. Показав жестами, что я тут не по делу, возвращаюсь.
- Ну что там в прицепе? Или не смотрел?