|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
|
Расстерянный вид Данислава ввел меня в заблуждение и я пропустил удар. Парень ловко, словно угадал момент, нанес мне удар с скулу, я покачнулся, а из глаз посыпались звёздочки. Благо, я смог устоять и не упал в грязь лицом. Но, блин, больно же.
Я опешил от неожиданности удара и открытия, что худощавый мальчишка имеет довольно много силы в руках. Если потренировать, знатный боец получится. Впрочем, эти похвалы лишние, тут наследственность какая, сам Пламен его дед- прадед. В комнате повисла пауза и тишина. Слышалась возня на втором этаже и звуки из кабинета, видимо, девушки общаются там. Данислав, похоже , совсем рассердился - Обычный, Данислав, обычный. Я выиграл Сайтаниэль в карты много лет назад. И смею говорить о ней любым способом. Она трофей, то-есть вещь. Если понадобится, я могу продать ее или подарить. И она и слова не скажет, потому что я ее хозяин.- отвечал я на вопросы после удара парня, до того я любовался маленьким тигром. Сейчас же, я решил, что пора бы сменить намокшую одежду, а то пускай и лето, но все таки на сквозняке весьма неприятно. На последнюю фразу родственника я только и ответил, выходя из комнаты - Я подумаю над твоим предлодением- и вышел. Парни остались вдвоем. В холле меня встретила улыбающаяся Эйш - господин, ваши покои готовы. Будут ещё распоряжения? - где Сай? - господа в кабинете принимает леди Анну - хорошо. Я пошел в душ и переоденусь. Меня не беспокоить до обеда. Девушкам подать чай в кабинет. Парням в гостиную подай что-то крепкое, им остыть надо.- Эйш присела в книксене и удалилась выполнять распоряжения- Флорин, принеси багаж из машины и отгони ее в гараж- распорядился я поднимаясь на второй этаж- стоявший внизу лестницы парень энергично отправился на улицу. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|