Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2020, 16:44   #7

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Сай

Анна была очень мила и внимательна, тепло ее рук согревало холодные пальцы эльфа. Почему- то Сай показалось, что атмосфера весьма романтичная, даже, немного неправильной.
- Все в порядке, ты многого не знаешь и имела право на такую бурную реакцию. Ларс со всеми так разговаривает, даже с теми, кто платит ему баснословные гонорары за его яды. Он считает себя центром вселенной и все указывает на это. Он избалован отцом и обстоятельствами. Этому паршивцу всегда удивительным образом везло- поделилась девушка с псайкером.
Солнечный день скрашивал происходящее в доме. В дверь тихо постучали и по приглашению хозяйки в дверях появилась Эйш. Сияющий радостью зомби принесла поднос, где стоял чайный сервиз на двоих и пара пирожных
- госпожа, хозяин распорядился подать для вас и вашей гостьи чай. И сказал, чтобы его до обеда не тревожили- горничная поставила все на столик, что стоял у дивана и вышла, пожелав приятного чаепития. Хозяйка дома только приветливо смотрела на служанку и кивнула
- Благодарю, Эйш

Душевный порыв девушки жаром обдал Сайтаниэль и та посмотрела удивленно на нее. Глаза эльфа были круглыми от неожиданности. Не каждый день слышишь о желании помочь. Последним, кто сказал тоже самое был Ларс, когда они прожили вместе больше пяти лет и выяснились все подробности выигрыша и особенностей девушки.
Сай протянула руку к лицу студентки и погладила ту по щеке
- Я благодарна тебе за заботу, зайка. Но, увы, тут ничего не поделаешь. Этот дом закольцован на меня и мою жизненную силу. Снять это можно только законным путем иначе есть вероятность убить и дом и меня, а я бы предпочла жить- эльфийка не читала свою собеседницу, ей сейчас было совсем не до того, да и не чувствовала охотница необходимости залазить в чужие мысли и чувства. Правда из-за полного открытия сознания девушка чувствовала всех против воли. Эмоции и чувства, вибрации в доме еще будут ощущаться несколько дней и только после того, как дом напитается нужным объемом энергии она придет в себя и сможет снова закрыться. а пока...
Порывы Анны ощущались горячими волнами, похоже гостья очень хотела защитить и поддержать вынужденную точку привязки.
И промелькнула мысль о поддержании дома совместно. Сай почувствовала, как монстр отвлекся на студентку. Эльф помотала головой.
- Боюсь, Анна. ты мне не сможешь помочь. Вы, люди, слишком хрупкие создания, дом выпьет тебя за сутки, в лучшем случае за неделю и выпьет так. что воскресить тебя или вернуть хотя бы в перерождение не получится. И твоя энергия будет вечность блуждать. пока не наберется силы, чтобы переродиться. Думаю, ты бы не хотела прощаться с жизнью прямо сейчас- снова тряхнула головой Сай и волосы совсем растрепались. Жестом эльф поправила пряди.- Этот дом- она задумалась- странное место, даже для меня. эльфа и охотника. Здесь собрано и сконцентрировано много силы и энергий, которой дали форму и жизнь. Скоро все будет восстановлено и ты сможешь увидеть как это работает.- легкая улыбка и сильная боль в виске, дом устраивался удобнее.
Девушки сидели и держались за руки, почти условия для секретов и доверительных бесед. Анна выглядела такой маленько и беззащитной. что даже сложно было представить, что эта человеческая девушка одарена силой чувствовать мир. Интересное сочетание.
Сай снова посмотрела в лицо Ане и...а по бледной щеке течет слеза.
Слов девушки о том, что Ларс без разрешения взял силой ее поцелуй не стало новостью. Сай прекрасно помнила, что в моменты физического голода он и не только поцелуи забирать может, а и брать силой. Эльфийка снова касалась щеки девушки, на этот раз холодными пальцами утирала слезы
- Мне очень жаль. дорогая, что этот вампир украл твой поцелуй- она понимала, что ей ничегошеньки не жаль, а даже немного завидно. Ларс уже давно не проявлял мужского интереса к ней самой, больше относился, как к сестре и оберегал- Ларсу ты понравилась и заинтересовала его. Чем? Я ответить на этот вопрос не могу, но точно знаю. что он заинтересован в тебе. Возможно, он начнет ухаживать за тобой.- опережая испуг и настороженность эльф поспешила успокоить- Он красиво ухаживает. И этот полудурок умеет быть галантным и внимательным. Он истинный джентльмен и почти мечта любой женщины, когда заинтересован в ней, но...- эльфийка сделала паузу и задумчиво посмотрела на Анну. Ее рука все еще лежала на плече девушки и нежно поглаживала ее по шее- мне кажется, что ты бы хотела удалить этот поцелуй.
Сай снова погладила Аню по щеке, ее пальцы коснулись губ студентки, а эльф подсела еще ближе. На кончиках пальцев хозяйка дома подняла головку очаровательной девочки и опустилась к губам.
- Позволь мне закрыть этот поцелуй- сказала она в губы и нежно прикоснулась к пухленьким губкам студентки. Эльф не торопилась, давая возможность Анне выбрать вариант отказа или согласиться на поцелуй.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама