- я надеюсь, что поцелуй Ларса я смогла закрыть своим- проговорила Сайтаниэль,
- Еще как… - расплылась в счастливой улыбке Аня. Студентка чувствовала себя опьяненной и немного обессиленной. Юная псионик конечно же почувствовала вмешательство дома в их с эльфийкой поцелуй, но все равно не оступилась, не отстранилась от Сай и не выпустила хозяйку дома из своих объятий. И даже сейчас, когда Аня ощущала последствия своего решения, все равно не жалела. Поцелуй с Сантаниэль Деладор этого стоил.
Эльфийка была очень красива, и Анюту переполняли новые чувства, все же такой вариант взаимоотношений с другой девушкой был для Коваль в новинку.
Вместе с восторгом, студентка чувствовала, что ее голова становится тяжелой, веки также стали медлительнее. Где-то вдалеке Ларс крушил свою комнату, но Анюту это не тревожило. Скорее это было забавным совпадением, можно было представить, что он уже знает, что Сай досталось в полном объеме то, что ему лишь частично удалось стащить и теперь реагирует такой бурей недовольства. Девушка, едва не хихикнув, посмотрела на эльфийку слегка затуманенным взглядом.
« Жаль я не взяла с собой масляных красок» - подумала про себя Аня, утопая в глазах эльфий, - «Но а что если в мастерской можно что-то найти? О, Мастерская! Сай же хозяйка дома!»
- Сай, я нашла мастерскую, но я не нашла в нее вход, можно мне будет там порисовать? – не смотря на усталость, в девушке был заметен энтузиазм. Не смотря на усталость, студентка чувствовала прилив вдохновения.