|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сай
Лицо Данислава выглядело милым от услышанного. Настоящий рыцарь. Действительно рыцарь. Эльф улыбнулась. Ей было приятно, что есть тот, кто хочет ее спасти. Ещё один. Из-за открытого сознания Сайтаниэль против или по собственной воли могла чувствовать желания тех, кто в доме. - наверно, ещё не пришло время. Думаю, твой друг скоро все расскажет тебе. Все таки это поместье раскрывает то, что скрыто, а когда будут выполнены все условия, все карты, тайны выйдут наружу и станет всё кристально прозрачно.- ответила хозяйка дома на сообщение, что Данислав знает больше, чем стоило бы знать молодому человеку его возраста. Вопрос о выкупе привели эльфийку в замешательство. На ее лице отразились эмоции по очереди: непонимание, замешательство, удивление, благодарность, умиление, а потом Сай улыбнулась своей фирменной университетской улыбкой. - я благодарю тебя, Данислав, за смелость и предложение. Только вынуждена огорчить. Денег за этот весь дом не хватит, чтобы выкупить меня. Этот договор карточного выигрыша довольно запутан и я не уверена, что хорошо помню его. Все же это было довольно давно...- срок девушка решила не упоминать, все же он был больше 20 лет.- есть определенные условия, при которых я буду свободна или передана в собственность кому-то другому и несоблюдение этих условий меня просто убьет. В лучшем случае. В худшем, я лешусь тела, но сохраню сознание. Я не знаю, как называется это тут, на Земле, но симптомы неприятные. Я смогу мыслить и разговаривать, но не смогу двигаться, слух и зрение ухудшатся и я буду больше на разумное растение похожа, чем на эльфа. Подробности можешь узнать у первого наследника. Думаю, он ответит тебе на любые вопросы- все было сказано спокойно, без слез, истерик, жалоб. Словно это был инструктаж по поводу сборов в поход, что надо взять спальники и карематы, что лучше взять консервированный паек для туриста на случай невозможности развести огонь и приготовить, что нужно зять аптечку и тросы, а не полагаться на авось. Ты мой друг, - твёрдо ответил Дан, не отводя взгляд от её прекрасных глаз, не замечая никого вокруг. - Я не бросаю друзей в беде. Я сделаю всё возможное, чтобы тебя освободить Эти слова Данислава были такими замечательными и красивыми. Сай это растрогало и по щеке скользнула слеза. - это очень трогательно, дорогой. Я рада, что ты считаешь меня своим другом- а саму эльфийку определение "друг" покоробило, укололо. И слеза, на самом деле, была не от "я спасу тебя", а от того, что она оказалась просто другом. Самолюбие девушки вечно капризничало по этому поводу. Этот молодой мужчина нравился эльфу и она хотела его в свою спальню и к своим ногам. Вампир, который вечно носится со своей плесенью и практически перестал уделять ей внимание, начинал раздражать. Потому, ей хотелось внимания от младшего наследника. - Данислав, для чего тебе меня спасать? И почему ты уверен, что я в беде? Что натолкнуло тебя на мысль, что мне нужно, чтобы меня спасли? Сайтаниэль перевела взгляд на Жанну. Когда-то что-то подобное и это рыжее создание ляпнуло, но потом все изменилось и маленькая Джилли, теперь Жанна Зорина, совсем не любила, а даже...эльф это чувствовала ненавистью. А когда-то этим двум девушкам было хорошо вместе и не только ночами за долгими разговорами и ласками. |
|
Реклама |
|