Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2020, 14:54   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Сай

Лицо Данислава выглядело милым от услышанного. Настоящий рыцарь. Действительно рыцарь. Эльф улыбнулась. Ей было приятно, что есть тот, кто хочет ее спасти. Ещё один.
Из-за открытого сознания Сайтаниэль против или по собственной воли могла чувствовать желания тех, кто в доме.
- наверно, ещё не пришло время. Думаю, твой друг скоро все расскажет тебе. Все таки это поместье раскрывает то, что скрыто, а когда будут выполнены все условия, все карты, тайны выйдут наружу и станет всё кристально прозрачно.- ответила хозяйка дома на сообщение, что Данислав знает больше, чем стоило бы знать молодому человеку его возраста.
Вопрос о выкупе привели эльфийку в замешательство. На ее лице отразились эмоции по очереди: непонимание, замешательство, удивление, благодарность, умиление, а потом Сай улыбнулась своей фирменной университетской улыбкой.
- я благодарю тебя, Данислав, за смелость и предложение. Только вынуждена огорчить. Денег за этот весь дом не хватит, чтобы выкупить меня.
Этот договор карточного выигрыша довольно запутан и я не уверена, что хорошо помню его. Все же это было довольно давно...- срок девушка решила не упоминать, все же он был больше 20 лет.- есть определенные условия, при которых я буду свободна или передана в собственность кому-то другому и несоблюдение этих условий меня просто убьет. В лучшем случае. В худшем, я лешусь тела, но сохраню сознание. Я не знаю, как называется это тут, на Земле, но симптомы неприятные. Я смогу мыслить и разговаривать, но не смогу двигаться, слух и зрение ухудшатся и я буду больше на разумное растение похожа, чем на эльфа.
Подробности можешь узнать у первого наследника. Думаю, он ответит тебе на любые вопросы- все было сказано спокойно, без слез, истерик, жалоб. Словно это был инструктаж по поводу сборов в поход, что надо взять спальники и карематы, что лучше взять консервированный паек для туриста на случай невозможности развести огонь и приготовить, что нужно зять аптечку и тросы, а не полагаться на авось.

Ты мой друг, - твёрдо ответил Дан, не отводя взгляд от её прекрасных глаз, не замечая никого вокруг. - Я не бросаю друзей в беде. Я сделаю всё возможное, чтобы тебя освободить

Эти слова Данислава были такими замечательными и красивыми. Сай это растрогало и по щеке скользнула слеза.
- это очень трогательно, дорогой. Я рада, что ты считаешь меня своим другом- а саму эльфийку определение "друг" покоробило, укололо. И слеза, на самом деле, была не от "я спасу тебя", а от того, что она оказалась просто другом. Самолюбие девушки вечно капризничало по этому поводу. Этот молодой мужчина нравился эльфу и она хотела его в свою спальню и к своим ногам. Вампир, который вечно носится со своей плесенью и практически перестал уделять ей внимание, начинал раздражать. Потому, ей хотелось внимания от младшего наследника.
- Данислав, для чего тебе меня спасать? И почему ты уверен, что я в беде? Что натолкнуло тебя на мысль, что мне нужно, чтобы меня спасли?
Сайтаниэль перевела взгляд на Жанну. Когда-то что-то подобное и это рыжее создание ляпнуло, но потом все изменилось и маленькая Джилли, теперь Жанна Зорина, совсем не любила, а даже...эльф это чувствовала ненавистью.
А когда-то этим двум девушкам было хорошо вместе и не только ночами за долгими разговорами и ласками.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама