Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Планета Йит, система звезды Едар
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планета Йит, система звезды Едар Система, отрезанная от всего остального космического пространства. Квестовая локация, игра в которой временно ведётся только мастером игры. Эпизодическое построение игровой зоны.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2020, 00:02   #18

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: Бесконечный день

- Ага. Они дают тебе задания, ты их выполняешь, получаешь бонусы, на них и живёшь. Если приспособиться, тут не так уж плохо.
Парень выглядел доброжелательно, смотрел с сочувствием... или Марго это казалось, потому что трудно распознать эмоции ящерицы.
- Сама скажешь, когда они придут. А придут обязательно. Вот и поговоришь, спокойно и рассудительно, чтобы они поняли, что ты серьёзно.
Ое шагнул к ней и протянул руку. Она была шершавая, покрытая чешуёй.
- Да, я тоже в чужом теле. Тут все так. Ну, те, кто из нашей части мира. Да, эти тела не приспособлены для слёз. Но парни не плачут, мне это и не надо. Тебе тоже. Слезами тут не поможешь. А спокойствием и готовностью им помогать - очень даже. Если хочешь я посижу тут немного с тобой, отвечу на твои вопросы. У тебя их, наверное, много?
Он уселся на полу рядом с решёткой, совсем близко от Марго.
- У меня всё равно свободное время, и я могу провести его с тобой. Мне тоже было страшно, когда я попал сюда. Я тебя понимаю.
На вопрос о том, есть ли ему к кому возвращаться, парень промолчал, но по сделанной паузе было видно, что ему есть, что рассказать.

Реклама