|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Прочитал, жду развития событий.
|
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/ |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/ |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Создала тему для обсуждения https://forum.spacewind.su/showthrea...9306#post79306
Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста. |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Активировала профиль через админку. На будущее просьба настроить фильтры. Как - читать тут.
|
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Спасибо. Где выкладывать пробный пост?
|
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Создал новый профиль.
|
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?
|
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]() Привет! Если я приду этим персонажем, мне будет с кем поиграть?
Для этого персонажа есть место в центральном сюжете. Играть со мной как с мастером игры и с другими участниками после пересечения с ними. На момент написания поиска первая ветка сюжета только начиналась, сейчас она близится к завершению, но будет вторая, и мой изначальный план придётся скорректировать, поэтому мне надо взять некоторое время на подумать, каким образом в сложившихся условиях вас в сюжет привести. Это первая ссылка в поиске. Вторая ссылка в поиске с сложившихся условиях невозможна, чтобы реализовать, нашим персонажам надо куда-то продвинуться, где они смогут взять пассажира. Если интересны обе ветки, дайте знать, я введу вас в сюжет так, чтобы могли сыграться обе. Ну и варианты, которые опишет Nabra доволнительно к этим тоже возможны. |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]()
Netrunner, здравствуйте! Откровенно говоря, я не знаю, какой именно сюжет планировался с этим персонажем (Алиса?) но такой персонаж вполне впишется в игру (подробнее опишу возможные варианты, когда буду дома).
|
![]() |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Netrunner, как вариант, если события происходят все-таки в Киеве, ваш персонаж мог пересекаться с вот этим кэтлордом (изначально это был ситуативный НПС, но, думаю, я сделаю ему отдельный профиль). В настоящем он на месяц застрял в магической ловушке, но если вы не против начать линию персонажа за несколько месяцев до реал-тайма, Мармент мог быть частью плохой компании брата Каролины (кэтлорд как кэтлорд, в принципе, но семье, демонстративно чуждой всему кошачьему, наверное, не захочется видеть такого в поле зрения) и так или иначе пересечься с ней самой. А что из этого выйдет - уже игра покажет.
Еще сходу вспомнилась вот эта идея, но на счет роли в ней персонажа надо подумать. |
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Всем дня. Игра жива, активна?
Вот появилось желание сыграть за космического пирата, точнее предводителя пиратской группировки. Ну или может некая фирма ЧВК действующая в нейтральном секторе, в том числе и за сомнительные дела берущаяся, ну по сути те же пираты с "прикрытием". Хочется и космических баталий и каких-то диверсионных операций, тут насолил, там безобразия устроил, весёлые будни космического пирата...) В принципе услугами такой "фирмы" или группировки могут воспользоваться любые власть и деньги-имущие персонажи, кому там надо конкурентов устранить, перевозки нелегальных грузов и пассажиров, нелегальная торговля оружием и так далее... в общем, получится ли из этого что-то? |
![]() |
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
Штейн Роршах, здравствуйте!
Такое вполне возможно, более того, таких персонажей в игре довольно много, так что вам, по идее, будет, с кем столкнуться. |
![]() |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Ну насчёт самого персонажа хотелось бы поиграть за робота-синтетика. А модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.
И как вступить в игру у вас? Надо где-то вступительный пост написать? Анкету не надо или позже? В общем "Что делать"? Прям по Чернышевскому) А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли... |
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]() модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.
Вначале нужно написать пробный пост (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Потом написать анкету (для основной игры обязательно). Хм... Можно подать заявку на поиск. Или как-то адаптировать вашу задумку под предпочтения других игроков. Могу поделиться парой наблюдений, но лучше в ЛС. Вообще, мне кажется, стоит решать такие проблемы по мере их поступления. |
![]() |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]() Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).
А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился... |
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]() В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна.
Да, это тоже может быть одним из возможных вариантов. |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]()
< Содержимое удалено >
|
''
|
![]() |
#25 |
|
![]()
Сообщение выше удалено, в связи с нарушениями правил форума 2.2, 2.3, 2.4. https://forum.spacewind.su/showthrea...24&postcount=1
Будьте вежливы. |
![]() |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]()
Здравствуйте всем. Хотел бы сыграть жертву похищения, но при этом хотел бы сыграть за девушку. Идея сюжета такова: моя дама достаточно капризная и выросшая в проблемной семье корпората, который редко проводит время с семьей и дети его обеспечены всем, кроме родительствого внимания. Даму мою похищают не важно для каких целей, но чтобы похитителями были не благородные недопираты, а чтобы напугалась она сильно и поняла что мир за пределами частного сектора довольно жесток. Далее могу стать как пособницей похитителя, так и сдать его, как игра покажет. Но главное чтобы не было претензий к моему кросполу, к тому что я играю не женщину а мужика в юбке, к тому что я не брешу во флуде и социалочках, и к тому что я имею возможность писать посты раз в неделю и за простой не удаляли. Возьмете меня в какой нибудь сюжетец на таких условиях? Умею играть вкусно и интересно.
|
![]() |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]() Никаких, кроме того, что это должен быть мужчина. Как персонаж, ессно, кроспол меня лично не волнует, однако же мой кросспол не всем нравится.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно). Похитителем может быть и положительный герой, а мой папочка может быть злолеем, не вопрос таки)
Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости. При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать. Ну и плюс этот сюжетный ход мне уже ну очень надоел (по-моему, половина сюжетов, которые я играла, начинаются либо с того, что мой персонаж кого-то похищает, либо с того, что его кто-то похищает). В общем, если со мной, первый вариант предпочтительнее. Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует? |
![]() |
''
|
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#29 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#30 |
|
![]()
Netrunner, здравствуйте.
Эфниссьен Атерирнон, Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, возможно, кого-то из вас интересует такая заявка? Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи. К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит? В рамках центрального сюжета, вас могут похитить... Скажем так, пришельцы. Степень злобности - зависит от ситуации и как на чей вкус, но можно придумать обстоятельства понеприятнее. Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение. Касательно достоверности... Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, со стороны мастера вопросов к этому не будет (со стороны соигроков - уже им решать). Могу сказать, что бывают вопросы к способностям и связям персонажа, но если вы не претендуете на способности принципиально выше большинства персонажей или на сеть контактов по всей галактике, особых проблем быть не должно. Один пост в неделю - вполне нормальная скорость игры. Если вы пропадете действительно надолго, ваш персонаж может быть выведен из сюжетов, в которых участвует (предпочтительно - с минимальным ущербом для персонажа и так, чтобы по возвращении вы могли вписаться обратно в сюжет или легко начать что-то другое; но может зависеть от игровой ситуации). Чтобы проще было разобраться с такими ситуациями, просим по возможности о длительном отсутствии предупреждать заранее. Удаление профиля возможно только в случае, если вы зарегистрируетесь и не вступите в игру (в теории через месяц, на практике обычно не меньше, чем через несколько месяцев); передача профиля - только для квестовых персонажей или если вы сами согласны на такую возможность. |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|