Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 02:03   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Ути-пути, какой злой и храбрый мальчик. Не могу я к Даниславу относиться серьезно, для меня он просто студент- человек...пока что. Но все равно это очень мило. Мы с ним прямо противоположности: он весь такой герой- рыцарь, а я злобный чародей, похищающий прекрасных невинных девиц. Охохо, я прямо весь в отца.
На моём лице невольно расцвела улыбка. Я и так изменился внешне за одну ночь, а когда эти гости пойдут обследовать дом и найдут библиатеку- архив, наверняка их заинтересуют старые альбомы, картинки, наброски и дневники, которых там не меряно и за последние лет 400, наверно. Там много тайн и портретов, если повезёт, найдем родовое древо, но все после завтрака.
У молодых людей оказалась забавная система взаимоотношений, они делились едой. Это тоже было мило. Чем-то таким промышлял я и парочка друзей детства, но они приезжали не так часто и мы были часто под присмотром, потому такое счастье перепадало не чаще пары тройки раз в году.
Я отпил свой напиток и облизнулся. Пускай это не так пахнет, как живая, бьющаяся кровь, но тоже хорошо. Это лучше и быстрее уталяет голод, чем человеческая еда, от которой проку очень мало.
Беседа, как ни странно, завязалась цивилизованно, без шпилек, угроз и насмешек с моей стороны, похоже, парни освоились и чувствуют себя комфортнее.
- Если так соскучился за Сайтаниэль- обратился я к Даниславу- можешь сходить к ней в комнату. Она на втором этаже с левой стороны от лестницы, ее дверь белого цвета с золотистой росписью, не перепутаешь. Она одна такая на этаже. Гостевые из красного дерева с резьбой, а моя черная с белым рисунком. Если заблудиться, попроси слуг проводить тебя. Ты же тоже наследник, имеешь право.- рассказал я о месте расположения и ориентиры относительно комнаты эльфа- и да, когда пойдешь к ней, не шуми в ее комнате. - а это было предупреждение, потому что сейчас охотник уязвима, но и ее окружение не безопасно.Впрочем, это дело будущего.
Я откинулся на спинку стула и моя рука легла на спинку соседнего, за спину Анны. Пальцем я провел по спине девушки, мягко поглаживая открытую кожу между лопаток.
Данислав оказался не силен в легендах, а вот Артем оказался наблюдательным парнем.
- Вы оба правы. В поместье есть, как минимум, один обращённый, бестелесный оборотень и есть обычный оборотень. И речь пойдет о первом.
По книгам фэнтези вы, наверняка знаете, что оборотни имеют тело человека и превращаются в полнолуние, хотя, я бы поспорил.
А вот мисс Кошка является обращённый и бестелесным оборотнем. Это подтверждает метка на ее языке. Она разумна и я знаю кто она была до обращения. Должен сказать, что вы намучаетесь с ней, а я ее пущу на воротник, в качестве мести за мои рубашки.- я улыбнулся. Пока что я имел твердое намерение хорошенько потрепать пушистую пакость, а воротник был бы красивый, вычиняйся кошачья шерсть без хлопот, но вычиняется она на столько плохо, что и заводиться нечего. Потому, кошка ещё поживет, а истории, которые эти парни услышат от обитателей этих мест, продемонстрируют на сколько Пламен Огнев был ужасным, талантливым, полон противоречий в характере и поведении, а так же на сколько он любил свое дело и ценил таланты других.
Солнце поднималось выше. Теплый ветерок носился между листвы ипомеи и между тарелок с чашками. Атмосфера была более умиротворённой и спокойной, чем могла бы быть. Это радовало.
Я подумал о Сай. Ее состояние, причины и предмет мне были прекрасно известны, но исключи я предмет, произойдет не поправимое, а хочется сохранить и воспоминания, и возможности.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама