|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Мой отец учёный, - ответила Алиса. - Может быть, когда-нибудь я расскажу тебе о нём. А может быть, нет.
Мариука своим вопросом задела то, о чём Алиса старалась не задумываться. Да, отец в какой-то мере хотел для своих детей лучшего и безопасного будущего. Но Алиса выбрала другой путь. - Не в богатстве и безопасности счастье, а в друзьях, - уклончиво ответила Алиса, чтобы расказывать о себе как можно меньше. Она и так рассказала больше, чем следовало. Не стоило ей приходить. Но раз уж пришла, она останется до тех пор, пока Амир не отменит необходимость. После того, как Мариука извинилась, Алиса только кивнула в знак того, что извинения приняты, но мнение о ней пока ещё не изменено. Подходить к девушке и доверительно разговаривать с ней расхотелось совершенно. Алиса взяла свою порцию еды и отошла устроилась на соседней кровати, глядя больше куда-то в неопределённую точку пространства, чем на девушку. Хотелось заткнуть уши плеером, но Алиса боялась упустить что-то в поведении Мариуки, ради чего за ней необходимо было присмотреть. Повисло неприятное молчание, нарушать которое Алиса не торопилась. |
''
|
Реклама |
|