|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
|
![]()
Чёрт, как же Дану хотелось съездить по этой красивой ухмыляющейся физиономии прямо сейчас! Но их разделял стол, а пока он встанет и приблизится, вампир успеет принять меры. Слова Ларса выводили парня из себя, и он, может быть, всё-таки врезал... но Жанна немного снизила градус напряжения, ровно настолько, чтобы включился здравый смысл и понимание, что здесь, сейчас и без подготовки Дан ничего сделать не сможет.
Немного удивило, как Ларс беспокоится за его часть наследства. Издевается, что ли? Дан не понял, и решил пока не отвечать. Тем ьолее, что внимание Ларса было уже занято. Диалог между Ларсом и Артёмом завязался интересный. Дан слушал внимательно, стараясь не пропустить ни одного слова. Но отвлечься пришлось - взгляд Анны как огнём обжёг. Данислав даже вздрогнул. "А что я? Сама же сказала, не бить ему морду. Откуда я знаю, что тебе там нравится, а что нет? Я ж мысли, как ты, читать не умею..." - подумал он в ответ, но вслух ничего не сказал. Немного смутился от мысли, что Анне молчание не помешает воспринять его ответ... а он и не собирался в общем-то отвечать, просто подумал то, что подумал. Балбес. Когда Аня ушла, Дан испытал некоторое облегчение, сам не знал, почему. Надо будет с ней поговорить потом... всё-таки неприятно получилось. Но как начать разговор, Дан не знал. Тем более, что по-настоящему вины своей не чувствовал. Он уже задавал вопрос, и получил вполне однозначный ответ. К чему тогда такие уничтожающие взгляды в их с Артёмом сторону? Сама же от защиты отказалась... А кошка... Дану и в голову не приходило её спрашивать. Животное же, не ответит. Ну... она могла быть как Артём... разумным оборотнем... но по виду сразу было понятно, что она напугана, а значит, он должен был за неё вступиться. Ну и если подозревать каждую встречную кошку в том, что она разумна, недолго и с катушек съехать, так что пусть будет просто кошка, пока сама не докажет обратное. Теперь Дан уже не сомневался, что сделал всё правильно. - Выбирай выражения в её адрес, - потребовал он. "А то я тебе такой мешок с костями покажу, сам не рад будешь!" - добавил он мысленно. Только надо было способ найти... Дан прекрасно понимал, что с вампиром человеку не тягаться. Сеть не работала, оставалось искать информацию в библиотеке. Что может быть бесполезней - в библиотеке вампира искать способ его обезвредить? Только спросить у вампира лично. Дан не вмешивался, пока инициативу на себя взял Артём. Отчего-то было приятно, что они оба так синхронно встали на защиту кошки. И немного успокоился, поняв из разговора Артёма и Ларса, что дуэль не настоящая, в смысле не до смерти одного из оппонентов. За спортивным поединком... отчего ж не понаблюдать? Но Дан был готов в случае чего вмешаться. Мало ли что придумает вампир. Вот только как - по-прежнему было непонятно. Но хоть стулом шарахнуть по голове можно попытаться. А дальше - будет ясно по обстоятельствам. О наслаждении чаем речи, конечно, не шло. То есть Дан согласился, но волновался он, наверное, больше, чем сам Артём, так что какое уж тут наслаждение. А Жанна, похоже, получала удовольствие от всего происходящего. Дан бросил на вампиршу косой взгляд. Почему-то он не сомневался, что выйди ситуация из-под контроля, дело им с Артёмом придётся иметь не только с Ларсом, но и с Жанной. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|