|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Лев, похоже, был домашним мальчиком, носа не вывовывавшем из-под комфортного купола больших городов. Но если так, тем более было ценно то, что он делал.
- Против радиации, - пояснила Алиса. - Я постараюсь достать... - она с сомнением посмотрела на Семёна, потом на Андрея. То, что Семён не удивился настоящему цвету её глаз и форме зрачка, ещё не означало, что при нём можно называть вещи своими именами. Андрей тем более не выглядел посвящённым, - лёгкие скафандры экспериментального образца. В них будет удобно и безопасно. Я лично не хочу нахватать излучения на пустом месте. Оценивать, настолько опасен оставшийся фон, предпочитаю не на себе. Иногда казалось, что она в этой компании самая разумная. Не считая Ксении, но Ксению она же и втянула. Пока Лев отходил разговаривать по телефону, Алиса перебросилась парой фраз с Семёном. Обсуждали, что ещё необходимо взять в поход, чего не хватает, чем озаботиться им с Ксенией. Вернувшийся Лев так и сиял не то от радости, не то от ощущения близкой победы. - Не смей называть меня маленькой, мышонок, - прошипела Алиса. Но улыбнулась. Бесснежная зима её вполне устраивала. Но ради такого-то дела... можно и пушку включить, и в зимний комбинезон одеться. Ну... не останется же она от этой затеи в стороне, не будет же наблюдать издалека. Хоть один снежный комочек к будущему изваянию приладить было нужно. Из чисто хулиганских, как говорил кое-кто знакомый, побуждений. Не смотря на всю рассудительность, Алисе не чужды были безобидные хулиганства и шалости. Кириллу от Алисы досталась лисья улыбка. Парень мог вполне серьёзно предполагать приворот. Тот, кто магию считает лишь сказкой, непременно сочтёт его слова шуткой. - Не занимаюсь такими глупостями, - отмахнулась девушка. - У меня и без магии всё хорошо. Она улыбалась, но глаза стали грустными. Если бы она умела управляться с магией... или если бы могла снова заключить договор с королём гоблинов... она непременно пожелала бы снова увидеть Амира, а не занималась бы приворотами ради забавы. Да, она никогда не была обделена вниманием противоположного пола, но тот единственный, по которому грустила она, был бесконечно далеко, и не факт что вовсе не забыл об их встрече. - Когда пойдём лепить снеговиков? - неожиданно оживившись, спросила Алиса. Ещё не хватало, чтобы её грусть по Амиру кто-нибудь заметил. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|