|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38 |
|
![]()
- а как же- улыбнулся Кира своей клыкастой улыбкой на ответ девушки- о всех прелестях сказки, в том числе и с кольцом из это же сказки, речи не было. Условия выполнены, а то, что полет ты не видела в то время, когда корабль висел над поверхностью, кто же тебе судья?- издевательски улыбнулся и пожал плечами вампир.
По длине клыков вампира, как по зубам животных ветеринары понимают, можно определить если не точный, то приблизительный возраст. И длинна клыков спутника Льва говорила о том, что перед девушкой далеко не столетний вампир. Лев наблюдал за надменностью Кирилла. Терпеливо наблюдал, время от времени покашливал, но на последней реплике новообращённых закипел и треснул истинного - я весьма признателен за заботу о моем обещании, герцог,- зарычал Лев- но эта дама моя, так что придержи коней и держи себя в рамках.- на что Кира улыбнулся и оставил парочку в покое. На вопрос Семена истинный мягко улыбнулся - нет. Мне хорошо. Просто ты теплый, а за время ожидания я замерз. Когда все усаживались Лев не обращал внимание на других. Он не видел сколько ненависти вложил во взгляд Андрей, и не видел, что Сэм с удовольствием бы укоротил жизнь ему. Обращённый был слишком занят трофеем, который не совсем его. - Алиса, вампиры страшны не тем, что пьют кровь. Собственно, это меньшее зло, на которое мы способны, но это сейчас лишнее. Мы просто едем на прогулку. Больше за этим ничто не стоит. Просто прогулка по запрещённой территории, просто не большое приключение. Если повезёт, сможем пройти на места, где были действия второй мировой войны. Там болота и из-за упругости и сырости грунта, а также химических свойств, можно найти не плохо сохранившиеся образцы оружия, каски, патроны, если уж очень повезёт, то и жетоны солдат. Так что пить мы никого не будем, разве что глинтвейн и шашлыки. Надеюсь, кошки воспринимают такое угощение. Те, кто заглядывал в багажник могли видеть, что там стоят несколько пластиковых коробок, картонных коробок и ящики вина, пива и обычной воды. Для самых маленьких и неопытных был ящик с разной газировкой и апельсиновым соком. Лев покосился в сторону своего кармана, где лежала баночка - в некотором смысле ты права, что наркотик. Только не для людей. Ты сама знаешь, что основная пища вампиров- кровь, а ее концентрат становится наркотиком, потому что вкус другой. Чтобы не было сильного пищевого привыкания, вещество дегидрировали и превратили в порошок в капсулах. Так мы насыщаемся, но с ума не сходим, как наркоманы. Кира время от времени наблюдал за своими пассажирами. - а теперь расскажите мне, уважаемые пассажиры, зачем вы понабирали оружие? Вы думаете, что мы поедем в независимый сектор или сразу к орфис воевать? Или вы на охоту собрались?- чувства парень испытывал не приятные. Какой был смысл ехать, если все имеют оружие, которое будет применено.- никакие тушки и шкурки я назад вести не буду. Хотите охоту, назад пойдете пешком. На Киру Лев совсем не отреагировал. Он владелец машины, его правила. Обращённый и сам не понимал для чего все понабирали столько всего. - видимо, они решили проверить на сколько вампиры живучи- отозвался студент.- похоже, все уверены, что мы едем на прогулку, чтобы устроить охоту- спокойно и с ядом в голосе сказал Лев. На что Кира не удержался и засмеялся. "Хотел бы, так нельзя"- подумал водитель и немного притопил педаль газа, когда из киевских пробок наконец-то получилось выбраться на межгородскую трассу. Алисе, похоже, понравилось быть в тепле или это ей скучно стало. Девушка интересовалась тем, что читает сидящий рядом с ней обращённый. - я бы не сказал, что это учеба. Скорее хобби. Я учусь на инженерном, но меня интересует фармакология. Возможно, переведусь, я ещё не решил. А ты куда поступать будешь?- вампир вел себя сдержанно, на таком малом расстоянии он прекрасно слышал пульс девушки. Он был о тревоге, но никак не про интерес или симпатию. Просто знакомый, просто наглый парень, у которого хватило смелости или мозгов, чтобы предложить девушке встречаться ещё и на ее условиях. Это расстраивало. Льву хотелось любить эту подрастающую хищницу, но он прекрасно понимал, что ее сердце бьётся о ком- то другом. Немного свалившись в свои мысли, студент не ожидал, что Алиса первая прикоснется к нему. Реакции внешней не последовало. Вампир слушал. Ее пульс был немного похож на аритмию с каким-то дрожанием, до носа донёсся запах тревоги. Парень глубоко и медленно вдохнул и выдохнул. - Алиса, что тебя тревожит?- спросил Лев очень тихо. Его услышала только Алиса. Кира и Сэм были слишком заняты обсуждением оружия, даже спорили о чем-то, постоянно дёргая Ксению, по выражению лица которой, тот же Кира сделал вывод, что эта поездка из-под палки и на самом деле девушка предпочла бы остаться дома. Первая остановка была сделана на третьей заправке от Киева в сторону Броваров. - И так, уважаемые пассажиры, мы делаем остановку для выпить чай, кофе, съесть бутерброд, размять ноги и посетить комнату медитации. Я заправлюсь и через 20-30 минут едем.- объявил наш водитель и вышел из машины. Под курткой был плотный гольф, до колен были кожаные сапоги, а руки нырнули в тонкие перчатки. Если смотреть со стороны, то Кирилл был одет слишком легко для такой погоды и совсем не для похода. Лев наоборот. Лыжные брюки, зимние ботинки, толстый, мягкий свитер, куртка и перчатки лежали в багажнике. Обращённый оделся, как на северный полюс. - будем выходить?- спросил Алису Лев. Тут заглянул Кирилл через окно к Семёну - Эй, Сэм, поможешь антифриз сменить? Чтобы быстрее управиться, а то я забыл.- потом он обратился к тем, кто в салоне- если не будете выходить и кому-то что-то надо, говорите.- вампир посмотрел на Ксению, и обратился к ученику, что забился в угол- Эй, эльф, ты что-то хочешь или сам сходишь в маркет? |
|
Реклама |
|