Я взяла чужую одежду с некоей брезгливостью, не зная, кто носил ее до меня и как хорошо ее стирали, но я не показала вида, что мне неприятно, и оделась покорно, и вышла к ожидавшему меня капитану. Одежда не показалась мне удобной, я привыкла к костюму обтягивающему фигуру, а крой этого костюма был свободным, и под него ещё надевалась футболка, закрывающая шею полностью, и она тоже была мне непривычной, не в такой одежде я привыкла ходить на фитнесс, но спорить я не стала, поняв, что пираты тут правят бал и нет смысла сопротивляться и вызывать негативное к себе отношение людей, в чьей полной власти я была сейчас. Посему я покорно последовала за Амиром, и увидела Алису, и поняла, что мне передали ее костюм, и мне стало неловко немного от того, что я так брезгливо к нему отнеслась, но я промолчала и тогда и сейчас. Я стояла молча и ждала распоряжений Амира чтобы приступить к выполнению их, и потупившись глядела в пол, иногда скромно поднимая взгляд на своих пленителей, которые обращались со мной столь аккуратно, что я прониклась их бережным отношением.