Герхард,
В свою очередь могу ответить тем же. Пока ты не угрожаешь мне напрямую — убивать не стану... — ламия действительно повернулась к оперативнику лицом. Отчётливо усмехнулась и коснулась кнопки на боковой части шлема, позволяя забралу стать прозрачным. На Герхарда со смесью серьёзности и легкого озорства смотрели тёмно-коричневые, почти чёрные глаза. Красивых губ коснулась легкая улыбка — пусть сейчас брюнетка не видела собеседника, но она, даже непроизвольно, ловила обрывки его эмоций и мысленных образов. Мужчина был уверен в своих словах, и это ей... импонировало.
— Хм... Хорошее уточнение. Насчет "видеть" — мне вполне хватило зрелища на входе, с топориком. — Тихий смешок, и девушка неторопливо двинулась вдоль стеллажей, бок о бок с оперативником.
— Быстро ты про СК сориентировался, я даже не ожидала. И компромисс, надо признать, достойный. Но если ты получаешь груз, тогда я заберу отсюда что-то иное, если заинтересуюсь. Будет, чем прикрыть "промах" перед нанимателем. Так будет достовернее. Согласен? — притормозив перед очередным контейнером, девушка ненадолго переложила меч в левую ладонь, а правую протянула Бюриэлю в общегалактическом жесте приветствия, с явным намерением скрепить их уговор рукопожатием:
— Шиас'Саара. Многие зовут Шиссой, но можешь сократить в любой вариант. — слегка склоненная к правому плечу голова и ожидание во взгляде явно указывали, что девушка заинтересованно наблюдает за ситуацией. Рискнет ли Герхард пожать ей руку и назвать себя?