|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
|
![]()
Вообще "и не такая фигня бывает" вызвало такую некислую попытку нагрузить мозг примерной оценкой объёма понюханного Ринри пороха.
Вышло прилично. Внушает. - Рин, а что такое "эйратер"? А то слово вспомнил... А что это такое – хз. - Cтратолёт. – Всезнающая Ринри дёрнула ухом. – Грузопассажирский. Ага. С лёгким щелчком из мутных воспоминаний появляется кусочек мозаики и встаёт на место. Такая летающая корова. Но с движками повышенной дурости. Показываю руками что-то вроде очень толстой задницы, рисуя силуэт. Рин легко кивает. - А боевого варианта нет? Секундная задумчивость. - Не встречала. ТЗ разве что сообразить на базе... И то сомнительная идея. - Где-то на них рельсы ставили. Снаружи под гусеницей вездехода хрустнул и раскололся камень. - Ещё более сомнительная идея... - Тем не менее зацепка. Наверное. Мозги так и не хотят вставать на место. Хотя какая разница... Так если прикинуть, то вообще реально никакой. Просто интересно, откуда же я такой вылез, но и этот интерес уже приобрёл характер отстрнанённого, как будто наблюдал за собой со стороны. Как за бабуином в зоопарке. Дальнейшая дорога была чуть быстрее, чем сюда, но такой же муторной. Дрых на сидении пассажирского модуля, поглощал тушёнку пару раз, вылезали в туалет на недологих стоянках. Городок вынырнул из своей котловины в сумерках, сразу моргнуло оповещение местной связи. Подтвердить закупку партии еды, выжимка из подписок на новости, Миранда просит отгул через два дня, ну, это можно, я там свободен, сам встану к прилавку. Герлин пишет, что сова без меня устроила геноцид мышам на улице после того, как дворф напоил её свежим пивом. Фото пьяной совы приложил. А, и завтра ожидается ледоход. Мэр опять просит почистить русло. Скакать по торосам что-то не очень хочется, но куда деваться... Все в одном котле варимся. Вот только какой я завтра буду – неизвестно, всё тело болит. - Завтра буду лёд взрывать в пятнадцать ноль ноль. – Сообщаю пушистой. – Если делать нечего – приходи, хоть какая-то культпрограмма. |
|
Реклама |
|