Цитата: Томас
Здрасте.
Моя скромная персона при новой власти может пригодиться?
Приветствую! Разумеется, вы можете присоединиться к игре, если хотите. Если вопрос касается вашего персонажа с прошлых перезапусков... Честно скажу, ничего не могу об этом сказать, я толком не знаю историю проэкта. Возможно,
Алиса что-то уточнит. В любом случае, если он не впишется в мир в первозданном виде, постараемся вписать с минимальными изменениями.
Цитата: Netrunner
Предполагается ли участие в войне напрямую с выбором сторон?
Я бы предпочла начать после конца войны (если у вас нет на нее каких-то планов). Но опосредованно ее последствия влиять на сюжет будут. Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам).
Вариант входа в сюжет с похищением мне, откровенно говоря, не очень нравился (дело в том, что я играла такое уже очень много раз), но сходу ничего лучше не придумывается. Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение. Влюбиться можно, испытание можно, но не факт, что одно будет исходить из другого.