Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2021, 22:19   #34

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир скал и озёр.

На улаживание часть вопросов личного и не очень характера ушла пара дней, а еще один я честно провалялась в гамаке. Но дела тоже надо делать, и не сильно затягивать с этим. Так что, закинуть за спину небольшой чемоданчик с бумагами, и собираться, накинув ветровку поверх "домашней" водолазки. Погода снова не сильно радует серым небом и пронизывающим ветром, но я уже привыкла. Потерев все еще ноющую скулу тыльной стороной ладони и закрыв лом-прицеп на ключ, двигаю в сторону городка. На КПП меня с непонятным выражением на лице проводил взглядом охранник. А, ну да. Слухи быстро расползаются.
Обсуждение на тему "кто, все же, тут верблюд" с нанимателем прошло несколько менее гладко, чем хотелось бы. Живы остались все, но и лечиться пришлось тоже, всем. Хотя в отличии от некоторых, я обошлась всего лишь ссадиной.
Уже знакомый бар, и еще более знакомая фигура за одним из столов. Помятый, с пластырями, и как мне кажется повязками под одеждой.
- Времени суток. - Нет уверенности, что оно доброе, да и утро-день-вечер в общем-то тоже субьективны. Когда проснусь - тогда и утро. Еще не хватало каждый раз подстраиваться по местные сутки разной продолжительности. - Как здоровье?
Поймав подозрительный взгляд, отмахиваюсь:
- Без понятия, что там натрепали, всего лишь каменная статуэтка и передние зубы. - О том, что все это было тщательно рассчитанной провокацией я лучше промолчу. - Возможно нос, но не уверена.
Выудив из чемоданчика файл с парой листов бумаги, протягиваю Элайду.
- Твой чек, редкоземельники по стоимости на момент заключения контракта по усредненному курсу. Без понятия где хранятся, так что считай просто деньгами, обеспеченными материально.
Сумма там, стоит заметить, немного другая. Именно на этот счет мы не сошлись во мнениях о том, во сколько стоит оценивать операцию на территории с заведомо ложной информацией о безопасности оной. Как бонус, у меня есть и диктофонная запись разговора, которая могла бы капитально испортить репутацию этому типу. В конечном итоге, "подогреть" его еще по дороге в город оказалось верным решением, не думаю, что он бы так неосторожно тыкал своим дворянским происхождением, не будь настолько разозлен. А потом после понятной лишь тем, кто слышал мои переговоры с диспетчером (а значит и ему - записи-то ведутся) и невинной для тех, кто не в курсе шутки его сорвало. Ну а я что, я в рамках самобороны.
- Так что, как-то так. Сам-то чем занят был, и если есть нормальный кофе - не откажусь.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама