Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2021, 03:02   #14

Марк Реймар

Аватар для Марк Реймар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Об этом ведь ты мечтал, верно?

- Иногда мне начинает казаться, что на Эгерии было проще... - Марк невесело усмехнулся. - но мы ведь оба не хотим туда больше, верно?..
Да уж, на охваченной вечной войной всех со всеми планете многие вещи решались куда прямолинейнее. Впрочем, вот где уж точно никто кроме соклановцев убитого и не подумал бы искать его убийцу.
- Мы можем попробовать шпионить... У нас же у обоих есть такой опыт. Но проблем не оберемся.

Но прежде, чем ребята успели всерьез приступить к тайному расследованию, эта история напомнила о себе еще раз.
- Да, это я. Я действительно нашел тело, но не уверен, что могу точно опознать... Покойного. - Хотя, кто бы это еще мог быть? Подобных совпадений не бывает.
- Вы ведете расследование... На каких основаниях? Я имею в виду... В общем, у меня есть свои причины хотеть докопаться до правды.
Марк Реймар вне форума   ''

Реклама