Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2021, 00:22   #17

Александр Блэкмор

Аватар для Александр Блэкмор / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Об этом ведь ты мечтал, верно?

Айшат, а за ней и Алекс, вошли. Алекс старательно старался показать, что он - только сопровождение. Даже слишком старательно. Весь его вид говорил о том, что он не тот, кем хочет казаться.
- А... вашей безопасности что-то угрожает? - мягко спросила девушка. - Если что, думаю, мы сможем вас защитить. Не бойтесь.
На вопрос о частном расследовании Айшат опустила глаза, а Алекс широко улыбнулся.
- Коррупцию никто не отменял даже в этом мире, - сказал он. - На наше с вами счастье на этот раз.
- У Алекса... хорошие связи и кое-какие интересные умения, - сказала Айшат. - Кое-что работает даже здесь. Но не об этом я хотела поговорить. Расскажите мне всё, что знаете. Как вы нашли Корвина? Может быть, какие-либо улики заметили? Сможете показать это место? Я сама хочу осмотреть всё там. Полиция могла что-то упустить.
Алекс при упоминании Эгерии нахмурился.
- Кое-что слышал. Пренеприятнейшее, на мой взгляд, местечко. Если что, не хотел обидеть, - неискренне уточнил он тоном, по которому было ясно, что ему всё равно, что подумает о нём собеседник.
- Я... никак не могу понять, не то что зачем... этому обычно находятся причины... но почему ТАК жестоко? - продолжала Айшат. - Я видела фотографии с места преступления, это... просто немыслимо. Разумные существа не должны так друг к другу относиться, вы правы. Но кто-то сделал это с ним. Я хочу понять, кто и за что.
Александр Блэкмор вне форума   ''

Реклама