Цитата: Анейрин Адивналлт
Приветствую дамы и господа!
Ты вернулся! Здорово!!!!
Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы?
Мы должны Курта спасти вместе с Морганом. Амир, Алиса, Морган, ты как Аней и член команды который как фениксовец засветиться не успел, и так как Марго туда нельзя потому что ее Морган знает, то там будет Ларри)) Летим через запретные для фениксовцев территории, оформляем Амира и Алису как пленников Моргана при пересечении границы, чтобы до них докопаться не мог никто, хотя их могут попробовать отбить, вытаскиваем Курта, даем разгон орфисам и вампирам) Я бы в хэви метал это играла, дабы не оглядываться на что можно писать а что нет если там Морган и Ларри)) Это после дыхания тьмы сразу же почти, после того как мы с Райли улетим к Эфу))
А с Марго и Райли мы возвращаем меня Эфу, сначала несколько постов чтобы я лучше узнала Амира и вывод сделала вывод, помогать его ловить, помогать ему бежать, или сначала ловить, потом видя что отношение Эфа ко мне не изменилось, бежать, чтобы насолить Эфу. Мы спасаем Райли от Эфа, передав Эфу бутафорию Сферы, чтобы за нее ему заплатили, так как он направил нас принести сферу, которую активировать надо было, но пираты активировали ее сами, и я договорилась Райли от гнева Эфа спасти. После возвращения к Эфу я остаюсь у него и вступаю в сюжет когда Аней доставит ему Амира и Алису, Эф меня приставит служанкой к ним, и я смогу помочь или не помочь, смотря какое вмечатление останется у меня об Амире.
И в какой последовательности мы играем все идеи.
Итак.
Первое. Вы сейчас взорвали Сферу. Эп закончен.
Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу.
Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями.
Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести.