Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2021, 02:30   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Чёрное солнце. Амир Делион, Алиса, Маргарита Белл, Райли Бейккер, Эфниссьен Атерирнон

- Вы правы, совершенно ничего особенного не произошло. Мелкие неполадки, вам не стоит обращать на это особого внимания, - Амир воспринял ответ Марго как "да, я поняла, стоит об этом помалкивать" и был очень этим ответом доволен, чего особо даже не скрывал.
- Ну... На самом деле, именно такое - нет, к огромному счастью. Мне приходилось сталкиваться с "Огненным штормом" только дважды, и во второй раз - вернее, в первый - от нас и потребовалось то по большому счету только сообщить местной СБ о готовящемся теракте. В этом секторе хватает тех, с кем не хотелось бы связываться, но фанатиков я откровенно боюсь. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Но если снова окажусь в такой истории... Поступлю так-же.
Разговор как-то перешел на не самую приятную тему... Которую Марго почему-то захотела развить.
- У меня немало врагов и немало друзей. Я всегда предпочитаю найти нового друга, нежели врага, но увы, не всегда это возможно.
Обсуждать эту тему откровенно не хотелось. Но молчать было еще хуже.
Амир Делион вне форума   ''

Реклама