Вернуться   Космический ветер > Карта острова сокровищ > Реклама и партнёрство
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2021, 21:07   #1

Netrunner

Аватар для Netrunner / Посмотреть профиль
★ Гость ★
Призрак сети

[+]

По умолчанию Re: Энтерос

Поздравительные открытки
[spoiler="
Открытки №1 - №5
"][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
Цитата:
Хаос и порядок вместе:
Протяну руку в дружелюбном жесте.
Стоит глаза закрыть и узреть -
Можно не только посты писать уметь.
Шесть лет веселья и общения,
А также многочисленных знакомств.
[/td]
[td][/td]
[td width=30%]
Цитата:
Проходили здесь и психологии обучения,
Можно интересных набрать «хвостов».
Шесть лет - не малый срок.
Ужились здесь кот, птица и щенок.
И каждый персонаж будет уместен:
Ведь хаос и порядок вместе.
[/td]
[/tr]
[/table][hr]
[hr]
С днем рождения, чудесный мир!

ДР форума как личный способ отметить годовщину своего присутствия здесь, и за этот год случилось очень много прекрасного в эпизодах, которыми меня окружают просто потрясющие соигроки.
По мотивам одного из самых крутых конкурсов - небольшая открытка, где можно уловить те самые-самые яркие и запоминающиеся мне вайбы, но в которых, я надеюсь, многие из вас узнают своих персонажей. ♥

p.s. Спасибо всем соигрокам, и рассветным, и не очень за все эмоции и бесконечный поток вдохновения. И хочу выразить отдельную благодарность своим фэдэлесам - Визериону и Алорезе за стремление к свету, порядку и справедливости.

ТоняС
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td]

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОС!

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
Цитата:
В этот день хочу поздравить гостей и пользователей форума с 6-ти летием проекта ФРПГ "Энтерос".
Желаю, много-много моральных и физических сил, кучу свободного времени и крепкого здоровья. Чтобы вся ваша фантазия была направлена исключительно на игровой и творческий процесс. Пусть ваши советы и заставляли бы других отказываться от своих начинаний, но в результате приводили к лучшему итогу. Желаю, чтобы между вами всегда царил мир и полное взаимопонимание.
Помните, что по ту сторону экрана тоже живые люди.
Творческих всем успехов.
[hr]
[tr]
[td bgcolor=#252020]
[/td]
[td bgcolor=#252020]
HAPPY HAPPY
BIRTHDAY!

Энтерос - кладезь самого вкусного стекла и причина моих слёз (от смеха, конечно же) : з
~ ~ ~
Как известно, человек красит место, поэтому хочется пожелать форуму активных, идейных, вдохновлённых игроков и ярких эпизодов в прекрасном будущем

God Save Энтерос, как говорится!
[/td]
[td bgcolor=#252020]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
[spoiler="
Открытки №6 - №10
"][hr]

с днём рождения, жители Энта
хочу сказать спасибо всем своим соигрокам и просто хорошим ребятам, чьи эпизоды читать одно удовольствие
оставайтесь такими же талантливыми (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

[hr]
[hr]
* Вот и наступил шестой день рождения форума *
Вот только разве дело в сроках? Как говорится, Рим тоже не один день строился.
Мы ещё совершеннолетие форума, глядишь, такими темпами застанем.
*
Но всё-таки.
Поздравляю всех игравших и играющих с этой знаменательной датой!
Всем и каждому, неважно, новоприбывшим или старым, пожелаю разве что дальнейших успехов в творчестве.
Лёгких квестов и прекрасных соигроков, с которыми всегда получается найти общий язык.
А отдельно пожелаю администрации побольше терпения и понимания капризов от таких как мы.
Пускай эта игра всегда остаётся отдушиной и местом для приятного времяпрепровождения и дальше.
Для всех и для каждого из нас.
[hr]
Цитата:

мои дорогущие соигроки
щас буду вас хвалить, так что готовитесь
Сначала оближу тех булок, которые имеют редкие внешки и с ними не удалось сделать гифки...
...
♥ Моя сладкая девочка Хэлл, как ты до сих пор терпишь меня не понимаю, но спасибо тебе за это! Надеюсь мы с тобой сожрем целое ведро отборного стекла. Каждый раз жду от тебя ответов, как алкаш у меня под окнами ждет открытие пивного ларька. И не стесняйся добавлять больше трагедии, ведь как говорил мой дед, страдания облагораживают даже сутулых псин ~
...
♥ Братишка Рагнар, мы открыли эпизод, это уже успешный успех ахахах, но мне всегда мало твоих шикарных постов, поэтому придется перекрасится в черный, начать называть себя богом и надеяться, что подвоха никто не заподозрит. И в таком виде заиграю тебя до смерти. Ты не подумай, никакой пошлости, только суровый мужской секс только совместная охота на тех, кого мы считаем добычей... те есть на всех и каждого ~
...
♥ Прелесть Марселин, почему мы до сих пор не играем? Что за вселенская несправедливость??? Я даже готов разрешить пустить себя на опыты! Хотя, это максимум на что меня хватит в плане науки... но знаете ли, мрачные умники, кто-то тоже должен играть роль подопытного! Это тоже важная часть научной деятельности х)
...
♥ Старик Визерион, у-у-у-у-у-у... ты такой старый и мрачный! Прям как я. Только немного симпатичнее и умеешь с женщинами обращаться. Слушай, потом шепнёшь на ухо, как некромаг некромагу, секреты обольщения. Мне не для себя, для друга! ~
...
♥ Птичка Алорэза. Милая, ты так хорошо разбавляешь нашу суровую мужскую компашку правящей элиты дентов! Прям окружена, но не сломлена ахахах В общем, очень нравится играть с тобой интриги, ибо нет ничего веселее, чем придумывать себе проблемы на одно место х)
...
♥ Очаровательная Дионас. У меня такой персонаж... нелюбвеобильный. Им очень сложно взаимодействовать с такими милыми деосами. Я все думаю, как бы так с тобой поиграть, чтобы безопасно и без лишнего кровопролития, но это так сложно... поэтому пока просто любуюсь тобой издалека, но ты - очень классная ♥
...
♥ Эпичнейшая Артэя Аргиус, крутейшая девчонка в доспехах! Порядочная и законопослушная настолько, что мне аж неловко становится... читаю как ты там лихо сражаешься на арене и прям сердце радуется! Если бы все даденгеры из коалиции были такими, то давно бы пошел кричать под стены вашей канторы что-то из разряда: "эй, ребята, выходите махаться!!!!"
Цитата:

лиритиль
Та самая девчонка, которая встретила меня на пороге энта, пригласила в первый квест, научили кидать кубы и вообще... ты - крутая и добрая малышка. Очень нравятся твои посты и безумные идеи, хоть они для меня достаточно необычны, чего греха таить. Однако, глубоко в душе, каждый злобный дед желает бегать по цветочным полям за радужными грибами и жевать конфеты х)))
Цитата:

тонантос
Охрененная Рассветная женщина! Единственное существо во вселенной, которому к лицу чсв и гиперфиксация на порядке. Может задоминировать, переиграть и уничтожить таким образом, что тебе потом еще и добавки захочется. Очень нравится твой концепт, эстетика постов и прочие приятные мелочи. Люблю тебя даже после того, как ты со свистом вышвырнула меня из ордена ахахах
Цитата:

Саурус
Кровавая королева, воплощение власти и интриг. Уф... это завораживает, как не крути: атмосфера ночи и страшных тайн, ведьмовские ковены, голодные вампиры, злобные оборотни. Так и хочется прикоснуться к тайнам древнего божества, осталось только решить, чего мне больше хочется: стать частью всего этого прекрасного ужаса или выжечь скверну интриг дотла? ♥
Цитата:

ШЕЙЛИНА
Чудо, которое может играть абсолютно разными типажами персонажей! От коварной и расчетливой Делимур до нагловатой Шейлины. Я очень рад, что ты к нам пришла, правда! Крутые персы, эпичные посты, прекрасные шутейки во флуде х)) Да как вообще можно тебя не любить, м? Так что готовься, будем играть долго, интересно и разнообразно!
Цитата:

Энтропиус
Единственный, кто может понять мою нездоровую страсть к войне. Может ты это того... тряхнешь стариной, а то мне одному как-то неловко продвигать варварские идеи милитаризма. Но даже если нет, то хаос - рулит ахахах
Цитата:

ГАБРИЭЛЬ
Когда-нибудь я накидаю тебе столько артов с Сефиротом, что тебе придется признать: махать мечом - не так уж скучно! А вообще, не теряй волну вдохновения, шатать геополитику трансдентов веселее в компании!
[hr]
[hr]
Код:
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">

<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->

<div class="prusheen-some" style="background: url(https://i.imgur.com/Xd9Glu4.png)">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>★Enteros★</span>
     <div>
       С ШЕСТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОС!
Энтерос это эпик, Энтерос это экшен, Энтерос это приключения, Энтерос это множество граней от легких путешествий до сложных сюжетных линий. Мир полный открытий как шкатулка с драгоценностями, где каждую грань хочется рассмотреть и потрогать! Хочется пожелать чтобы этот прекрасный мир справил еще множество дней рождений и мои любимые соигроки всегда ловили вдохновение с музами на все сюжеты в хитросплетении судеб наших персонажей. Чтобы всегда был позитив и взаимопонимание. От Лиритиль ♥

</div></div>
  </div>
</div>

<style>
 /* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 500px;
height: 750px;
margin: center;
position: relative;
}

.prusheen-inner {
background: #140C25; /* цвет белой подложки */
width:500px;
height: 300px;
position: absolute; 
bottom: -1px;
left: 0;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%);
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text {
width: 350px;
margin: auto;
font: 500 10px/22px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #CCCCCC; /* цвет шрифта */
margin-top: 150px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
overflow-y: auto;
height: 270px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 40px rouge script; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:35%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 450px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
[hr]
[/spoiler]
[spoiler="
Открытки №11 - №15
"][hr]

С Днём Рождения Энтерос и всех его участников! Счастья нам, добра и исполнения всех ролевых мечт!
от Энтропиуса ~
[hr]
Всех с праздником! С шестилетием форума! От Деладора Агвареса.
[hr]
НЕМНОГО АСТРОЛОГИИ ОТ ИНФИРМУКСА
https://my-calend.ru/

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭНТЕРОС!
[hr]
[hr]
Цитата:
ЭНТЕРОС

Удивительна жизнь ролевика
Он знает толк в поэме и прозе.
Он не ждет признания от других
Творя свои истории фантазией!
Желаю Энтеросу сердечно!
Только закрученных сюжетов,
Эпичных приключений
И не иссякающего вдохновения!
[/spoiler]
[spoiler="
Открытки №16 - №20
[tr]
[td bgcolor=#CB9866]

Я пришел в Энтерос новым игроком и получил поддержку и помощь.
Первый раз мне встретился такой уютный ролевой мир в котором хочется остаться.
Шесть лет достаточно много для ролевых и надеюсь, что Энтерос будет радовать
своих игроков еще очень долго! С Днем рождения!
[/td]
[/tr]
[/table][hr]

[hr]
[hr]
[/spoiler]
[spoiler="
Открытки №21 - №30
[tr]
[td bgcolor=#300F0F]

[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#300F0F]
С др

Процветания и популярности - наверное, именно это хочу пожелать удивительному миру, продуманному до мельчайших деталей. Энтерос дарит не только почву для всевозможных и разнообразных сюжетов, но и талантливых соигроков, что лишь одним постом могут вдохновить и поднять настрой. Я плох в поздравлениях, поэтому счастья и здоровья. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим куртизанкам, которые со мной на протяжении всей игры.
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#300F0F]
[/td]
[/tr]
[/table][hr]
Цитата:

Ты заставляешь мое тёмное сердечко биться чаще! С Днем Рождения! Я помню как был создан Энтерос и насколько сильно он изменился став ещё уютнее и теплее. Хочется всем пожелать вдохновения, админам терпения в их нелегкой работе и всем игрокам крутых сюжетов, побольше свободного времени и неугасающего желания не бросать писательское хобби!
[hr]
Цитата:

Дорогие роевики Энтероса! Волшебные истории, которые вы создаете на страницах форума завораживают и увлекают. Спасибо вам, за возможность побывать в сказке, окунуться в мир чудес, где все возможно и мечты всегда сбываются. Желаю всем соигрокам, крепкого здоровья, творческих успехов и новых литературных шедевров. Пусть жизнь вас не обижает и дарит побольше радостных, ярких и позитивных моментов, а чудесному Энтеросу еще много дней рождений!

[hr]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[/table][hr][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[/table][/spoiler]
[spoiler="
Открытки №31 - №32
[tr]
[td bgcolor=#663366]
ЭНТЕРОСУ 6 ЛЕТ!

Спасибо за увлекательный мир фантазии где мы сами создаем своих героев!
Мы такие разные, но живем в одном мире под названием ЭНТЕРОС!
[/td]
[/tr]
[/table][hr]
Цитата:

Энтерос - это не просто форум! Энтерос - это не просто ролевая игра! Энтерос - это прекрасный, дивный и чудесный мир! Энтерос - это мир где самые чёрные, тёмные, светлые и белые тона переплетаются в очаровательный узор, в прекрасную картинку без рамок и границ! Энтерос - это мой второй дом!
Это уже не первый мой приход на этот форум и даже не второй, но каждый раз, я с огромным удовольствием возвращаюсь сюда! Даже в то время, как я здесь не играла, я постоянно посматривала сюда, наблюдала из тени, под ликом гостя, как этот сказочный мир наполняется новыми красками, новой мелодией! С каждым годом он становиться всё более живым, насыщенным и волшебным! Сюда ты с удовольствием приходишь из реального мира и здесь тебя ждёт уют, тепло, весёлая компания, нет, не компания, семья, самая настоящая семья! Ведь Энтерос - это семья!
Я хочу сказать огромное СПАСИБО администраторам и создателям этого фантастическое мира! СПАСИБО, что продолжаете творить, расширять и раскрашивать этот мир новыми красками! СПАСИБО, что приглядываете за нами, веселите нас, помогаете нам, творите с нами историю! Я хочу пожелать вам крепко здоровья, море улыбок и солнечных дней, чтобы хватало терпения вытерпеть все наши выходки и конечно же самое главное, чтобы вдохновение не покидало вас, а лишь приумножалось и помогало творить всё новое и новое!
Я хочу сказать огромное СПАСИБО игрокам этого красочного мира! СПАСИБО, что вы здесь есть, спасибо, что вы помогаете форуму расцветать и превращаться в волшебный, сказочный сад, где каждый может найти свой тёплый уголок! СПАСИБО, что вы все такие приветливые, дружелюбные, дружные, заботливые, настоящие и крутые! СПАСИБО за ваши прекрасные посты! Я желаю вам неостановимого вдохновения и маленькую музу на плече, которая будет вам вкладывать просто неостановимый поток вдохновения, желая вам счастья, солнышко или луны, чтобы ваши дорого всегда были на свету, а не во тьме, чтобы всё получилось и мечты сбывались!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ СТАЛИ МОЕЙ ВТОРОЙ СЕМЬЁЙ, МОИМ ВТОРЫМ ДОМОМ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЭНТЕРОС!!! ЖИВИ, ЦВЕТИ, ПАХНИ, СВЕТИТЬ И СТАНОВИСЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНЫМ МИРОМ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОСА ВСЕХ!!!
Преданная всем сердцем вам, маленькая деос власти Саурус!
[/spoiler]
[/td]
[td]
  • Если хотите получить прямую ссылку на пост после его размещения, пользуйтесь кнопкой "Ответить" вместо формы быстрого ответа.
  • Если нужно получить прямую ссылку на уже опубликованное сообщение нажмите на дату сообщения.
  • Теги таблиц mybb работают, но при использовании формы быстрого ответа обрабатываются после обновления страницы.
  • Если в вашей рекламе есть ссылки на партнёров, группы в соцсетях, новости в топах, используйте соответствующий шаблон, иначе все лишние ссылки будут удалены!
[/td][/tr][/table]
Netrunner вне форума   ''

Ответить

Реклама