|
|
Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Поздравительные открытки ![]() Открытки №1 - №5 "][hr][table layout=fixed width=100%][tr] [td width=30%]
Цитата:
Хаос и порядок вместе: Протяну руку в дружелюбном жесте. Стоит глаза закрыть и узреть - Можно не только посты писать уметь. Шесть лет веселья и общения, А также многочисленных знакомств. [td] ![]() [td width=30%]
Цитата:
Проходили здесь и психологии обучения, Можно интересных набрать «хвостов». Шесть лет - не малый срок. Ужились здесь кот, птица и щенок. И каждый персонаж будет уместен: Ведь хаос и порядок вместе. [/tr] [/table][hr] ![]() С днем рождения, чудесный мир! ДР форума как личный способ отметить годовщину своего присутствия здесь, и за этот год случилось очень много прекрасного в эпизодах, которыми меня окружают просто потрясющие соигроки. По мотивам одного из самых крутых конкурсов - небольшая открытка, где можно уловить те самые-самые яркие и запоминающиеся мне вайбы, но в которых, я надеюсь, многие из вас узнают своих персонажей. ♥ ![]() p.s. Спасибо всем соигрокам, и рассветным, и не очень за все эмоции и бесконечный поток вдохновения. И хочу выразить отдельную благодарность своим фэдэлесам - Визериону и Алорезе за стремление к свету, порядку и справедливости. ТоняС [hr][table layout=fixed width=100%] [tr] [td] ![]() [td] ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОС! ![]() [/td] [td] ![]() [/tr] [/table]
Цитата:
В этот день хочу поздравить гостей и пользователей форума с 6-ти летием проекта ФРПГ "Энтерос". Желаю, много-много моральных и физических сил, кучу свободного времени и крепкого здоровья. Чтобы вся ваша фантазия была направлена исключительно на игровой и творческий процесс. Пусть ваши советы и заставляли бы других отказываться от своих начинаний, но в результате приводили к лучшему итогу. Желаю, чтобы между вами всегда царил мир и полное взаимопонимание. Помните, что по ту сторону экрана тоже живые люди. Творческих всем успехов. [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#252020] ![]() [td bgcolor=#252020] HAPPY HAPPY BIRTHDAY! Энтерос - кладезь самого вкусного стекла и причина моих слёз (от смеха, конечно же) : з ~ ~ ~ Как известно, человек красит место, поэтому хочется пожелать форуму активных, идейных, вдохновлённых игроков и ярких эпизодов в прекрасном будущем God Save Энтерос, как говорится! [/td][td bgcolor=#252020] ![]() [/tr] [/table][/spoiler] [spoiler=" Открытки №6 - №10 "][hr]![]() с днём рождения, жители Энта хочу сказать спасибо всем своим соигрокам и просто хорошим ребятам, чьи эпизоды читать одно удовольствие оставайтесь такими же талантливыми (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ![]() * Вот и наступил шестой день рождения форума * [hr]Вот только разве дело в сроках? Как говорится, Рим тоже не один день строился. Мы ещё совершеннолетие форума, глядишь, такими темпами застанем. * Но всё-таки. Поздравляю всех игравших и играющих с этой знаменательной датой! Всем и каждому, неважно, новоприбывшим или старым, пожелаю разве что дальнейших успехов в творчестве. Лёгких квестов и прекрасных соигроков, с которыми всегда получается найти общий язык. А отдельно пожелаю администрации побольше терпения и понимания капризов от таких как мы. Пускай эта игра всегда остаётся отдушиной и местом для приятного времяпрепровождения и дальше. Для всех и для каждого из нас.
Цитата:
![]() мои дорогущие соигроки щас буду вас хвалить, так что готовитесь ♥ Сначала оближу тех булок, которые имеют редкие внешки и с ними не удалось сделать гифки... ... ♥ Моя сладкая девочка Хэлл, как ты до сих пор терпишь меня не понимаю, но спасибо тебе за это! Надеюсь мы с тобой сожрем целое ведро отборного стекла. Каждый раз жду от тебя ответов, как алкаш у меня под окнами ждет открытие пивного ларька. И не стесняйся добавлять больше трагедии, ведь как говорил мой дед, страдания облагораживают даже сутулых псин ~ ... ♥ Братишка Рагнар, мы открыли эпизод, это уже успешный успех ахахах, но мне всегда мало твоих шикарных постов, поэтому придется перекрасится в черный, начать называть себя богом и надеяться, что подвоха никто не заподозрит. И в таком виде заиграю тебя до смерти. Ты не подумай, никакой пошлости, только суровый мужской секс только совместная охота на тех, кого мы считаем добычей... те есть на всех и каждого ~ ... ♥ Прелесть Марселин, почему мы до сих пор не играем? Что за вселенская несправедливость??? Я даже готов разрешить пустить себя на опыты! Хотя, это максимум на что меня хватит в плане науки... но знаете ли, мрачные умники, кто-то тоже должен играть роль подопытного! Это тоже важная часть научной деятельности х) ... ♥ Старик Визерион, у-у-у-у-у-у... ты такой старый и мрачный! Прям как я. Только немного симпатичнее и умеешь с женщинами обращаться. Слушай, потом шепнёшь на ухо, как некромаг некромагу, секреты обольщения. Мне не для себя, для друга! ~ ... ♥ Птичка Алорэза. Милая, ты так хорошо разбавляешь нашу суровую мужскую компашку правящей элиты дентов! Прям окружена, но не сломлена ахахах В общем, очень нравится играть с тобой интриги, ибо нет ничего веселее, чем придумывать себе проблемы на одно место х) ... ♥ Очаровательная Дионас. У меня такой персонаж... нелюбвеобильный. Им очень сложно взаимодействовать с такими милыми деосами. Я все думаю, как бы так с тобой поиграть, чтобы безопасно и без лишнего кровопролития, но это так сложно... поэтому пока просто любуюсь тобой издалека, но ты - очень классная ♥ ... ♥ Эпичнейшая Артэя Аргиус, крутейшая девчонка в доспехах! Порядочная и законопослушная настолько, что мне аж неловко становится... читаю как ты там лихо сражаешься на арене и прям сердце радуется! Если бы все даденгеры из коалиции были такими, то давно бы пошел кричать под стены вашей канторы что-то из разряда: "эй, ребята, выходите махаться!!!!"
Цитата:
![]() лиритиль Та самая девчонка, которая встретила меня на пороге энта, пригласила в первый квест, научили кидать кубы и вообще... ты - крутая и добрая малышка. Очень нравятся твои посты и безумные идеи, хоть они для меня достаточно необычны, чего греха таить. Однако, глубоко в душе, каждый злобный дед желает бегать по цветочным полям за радужными грибами и жевать конфеты х)))
Цитата:
![]() тонантос Охрененная Рассветная женщина! Единственное существо во вселенной, которому к лицу чсв и гиперфиксация на порядке. Может задоминировать, переиграть и уничтожить таким образом, что тебе потом еще и добавки захочется. Очень нравится твой концепт, эстетика постов и прочие приятные мелочи. Люблю тебя даже после того, как ты со свистом вышвырнула меня из ордена ахахах
Цитата:
![]() Саурус Кровавая королева, воплощение власти и интриг. Уф... это завораживает, как не крути: атмосфера ночи и страшных тайн, ведьмовские ковены, голодные вампиры, злобные оборотни. Так и хочется прикоснуться к тайнам древнего божества, осталось только решить, чего мне больше хочется: стать частью всего этого прекрасного ужаса или выжечь скверну интриг дотла? ♥
Цитата:
![]() ШЕЙЛИНА Чудо, которое может играть абсолютно разными типажами персонажей! От коварной и расчетливой Делимур до нагловатой Шейлины. Я очень рад, что ты к нам пришла, правда! Крутые персы, эпичные посты, прекрасные шутейки во флуде х)) Да как вообще можно тебя не любить, м? Так что готовься, будем играть долго, интересно и разнообразно!
Цитата:
![]() Энтропиус Единственный, кто может понять мою нездоровую страсть к войне. Может ты это того... тряхнешь стариной, а то мне одному как-то неловко продвигать варварские идеи милитаризма. Но даже если нет, то хаос - рулит ахахах
Цитата:
![]() ГАБРИЭЛЬ Когда-нибудь я накидаю тебе столько артов с Сефиротом, что тебе придется признать: махать мечом - не так уж скучно! А вообще, не теряй волну вдохновения, шатать геополитику трансдентов веселее в компании! ![]() <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet"> <!-- хтмл черти-чего от вещего духа--> <div class="prusheen-some" style="background: url(https://i.imgur.com/Xd9Glu4.png)"> <div class="prusheen-inner"> <div class="prusheen-text"> <span>★Enteros★</span> <div> С ШЕСТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОС! Энтерос это эпик, Энтерос это экшен, Энтерос это приключения, Энтерос это множество граней от легких путешествий до сложных сюжетных линий. Мир полный открытий как шкатулка с драгоценностями, где каждую грань хочется рассмотреть и потрогать! Хочется пожелать чтобы этот прекрасный мир справил еще множество дней рождений и мои любимые соигроки всегда ловили вдохновение с музами на все сюжеты в хитросплетении судеб наших персонажей. Чтобы всегда был позитив и взаимопонимание. От Лиритиль ♥ </div></div> </div> </div> <style> /* css черти чего от вещего духа*/ .prusheen-some { width: 500px; height: 750px; margin: center; position: relative; } .prusheen-inner { background: #140C25; /* цвет белой подложки */ width:500px; height: 300px; position: absolute; bottom: -1px; left: 0; clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%); transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s} .prusheen-text { width: 350px; margin: auto; font: 500 10px/22px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */ text-align: justify; color: #CCCCCC; /* цвет шрифта */ margin-top: 150px; transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s} .prusheen-text > div { overflow-y: auto; height: 270px; opacity: 0; transition: all .5s linear 0s} .prusheen-text > span { display: block; text-align: center; font: 40px rouge script; /* шрифт текста заголовка */ height: 60px; position: relative; margin-bottom: 25px} .prusheen-text > span:after { content: ""; background: #555; /* цвет полосочки разделителя */ display: block; height: 1px; width: 100px; position: absolute; left:35%; bottom: 0} .prusheen-some:hover .prusheen-inner { height: 450px; clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);} .prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px} .prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1; transition: all 1s linear .5s} </style> ![]() [spoiler=" Открытки №11 - №15 "][hr]![]() ![]() С Днём Рождения Энтерос и всех его участников! Счастья нам, добра и исполнения всех ролевых мечт! от Энтропиуса ~ ![]() Всех с праздником! С шестилетием форума! От Деладора Агвареса. [hr][hr] ![]()
Цитата:
ЭНТЕРОС ![]() Удивительна жизнь ролевика Он знает толк в поэме и прозе. Он не ждет признания от других Творя свои истории фантазией! Желаю Энтеросу сердечно! Только закрученных сюжетов, Эпичных приключений И не иссякающего вдохновения! [spoiler=" Открытки №16 - №20 "][hr][table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#CB9866] ![]() Я пришел в Энтерос новым игроком и получил поддержку и помощь. Первый раз мне встретился такой уютный ролевой мир в котором хочется остаться. Шесть лет достаточно много для ролевых и надеюсь, что Энтерос будет радовать своих игроков еще очень долго! С Днем рождения! [/tr] [/table][hr] ![]() ![]() ![]() ![]() [spoiler=" Открытки №21 - №30 "][hr][table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#300F0F] ![]() [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#300F0F] С др Процветания и популярности - наверное, именно это хочу пожелать удивительному миру, продуманному до мельчайших деталей. Энтерос дарит не только почву для всевозможных и разнообразных сюжетов, но и талантливых соигроков, что лишь одним постом могут вдохновить и поднять настрой. Я плох в поздравлениях, поэтому счастья и здоровья. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим куртизанкам, которые со мной на протяжении всей игры. [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#300F0F] ![]() [/tr] [/table][hr]
Цитата:
![]() Ты заставляешь мое тёмное сердечко биться чаще! С Днем Рождения! Я помню как был создан Энтерос и насколько сильно он изменился став ещё уютнее и теплее. Хочется всем пожелать вдохновения, админам терпения в их нелегкой работе и всем игрокам крутых сюжетов, побольше свободного времени и неугасающего желания не бросать писательское хобби!
Цитата:
![]() Дорогие роевики Энтероса! Волшебные истории, которые вы создаете на страницах форума завораживают и увлекают. Спасибо вам, за возможность побывать в сказке, окунуться в мир чудес, где все возможно и мечты всегда сбываются. Желаю всем соигрокам, крепкого здоровья, творческих успехов и новых литературных шедевров. Пусть жизнь вас не обижает и дарит побольше радостных, ярких и позитивных моментов, а чудесному Энтеросу еще много дней рождений! ![]() [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] ![]() [td] ![]() [/tr] [/table][hr][table layout=fixed width=100%] [tr] [td] ![]() [td] ![]() [/tr] [/table][/spoiler] [spoiler=" Открытки №31 - №32 "][hr][table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#663366] ЭНТЕРОСУ 6 ЛЕТ! ![]() Спасибо за увлекательный мир фантазии где мы сами создаем своих героев! [/td]Мы такие разные, но живем в одном мире под названием ЭНТЕРОС! [/tr] [/table][hr]
Цитата:
![]() Энтерос - это не просто форум! Энтерос - это не просто ролевая игра! Энтерос - это прекрасный, дивный и чудесный мир! Энтерос - это мир где самые чёрные, тёмные, светлые и белые тона переплетаются в очаровательный узор, в прекрасную картинку без рамок и границ! Энтерос - это мой второй дом! Это уже не первый мой приход на этот форум и даже не второй, но каждый раз, я с огромным удовольствием возвращаюсь сюда! Даже в то время, как я здесь не играла, я постоянно посматривала сюда, наблюдала из тени, под ликом гостя, как этот сказочный мир наполняется новыми красками, новой мелодией! С каждым годом он становиться всё более живым, насыщенным и волшебным! Сюда ты с удовольствием приходишь из реального мира и здесь тебя ждёт уют, тепло, весёлая компания, нет, не компания, семья, самая настоящая семья! Ведь Энтерос - это семья! Я хочу сказать огромное СПАСИБО администраторам и создателям этого фантастическое мира! СПАСИБО, что продолжаете творить, расширять и раскрашивать этот мир новыми красками! СПАСИБО, что приглядываете за нами, веселите нас, помогаете нам, творите с нами историю! Я хочу пожелать вам крепко здоровья, море улыбок и солнечных дней, чтобы хватало терпения вытерпеть все наши выходки и конечно же самое главное, чтобы вдохновение не покидало вас, а лишь приумножалось и помогало творить всё новое и новое! Я хочу сказать огромное СПАСИБО игрокам этого красочного мира! СПАСИБО, что вы здесь есть, спасибо, что вы помогаете форуму расцветать и превращаться в волшебный, сказочный сад, где каждый может найти свой тёплый уголок! СПАСИБО, что вы все такие приветливые, дружелюбные, дружные, заботливые, настоящие и крутые! СПАСИБО за ваши прекрасные посты! Я желаю вам неостановимого вдохновения и маленькую музу на плече, которая будет вам вкладывать просто неостановимый поток вдохновения, желая вам счастья, солнышко или луны, чтобы ваши дорого всегда были на свету, а не во тьме, чтобы всё получилось и мечты сбывались! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ СТАЛИ МОЕЙ ВТОРОЙ СЕМЬЁЙ, МОИМ ВТОРЫМ ДОМОМ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЭНТЕРОС!!! ЖИВИ, ЦВЕТИ, ПАХНИ, СВЕТИТЬ И СТАНОВИСЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНЫМ МИРОМ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОСА ВСЕХ!!! Преданная всем сердцем вам, маленькая деос власти Саурус! |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|