Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2021, 23:37   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Бессознательное состояние та ещё хрень. Должен сказать приятного мало, когда осознаешь, что тебя начинает затягивать мир мертвых. И если бы меня там ждали друзья и знакомые, ещё пол беды, но меня там не ждали и сулил переход скучнейшими приключениями.
- Ну?
- Что ну?- собеседник тяжело вздохнул.
- Ларс, ты собираешься вернуться?- я безразлично пожал плечами- Правда? Так может я вернусь в твоем теле? Вырос ты в красивого мужчину, как я и ожидал, да и Джелли, похоже, будет рада твоему пробуждению- ехидство начинало действовать на нервы.
- уймись, Пламен, - кисло ответил я, кривя губы- я не отдам тебе тело. Оно моя собственность, так что броди лесом.
- ты должен найти мне сосуд- зарычал отец- иначе завещание не вступит в силу.
- надо было об этом писать первым пунктом, а так в завещании указано не было, чтобы я ещё и сосуд тебе нашел.- отмахнулся я- значит младшего обрати, сосуд тебе найди...а я что от этого буду иметь?- возмутился я.
- я отдам тебе твою тэрриль.- я подавился словами от удивления.
- от куда ты знаешь?- почти испуганно проговорил я.
- ты забываешь, дорогой сын, что Сайтаниэль моя жена. Она всё ещё моя жена, а твое поведение выдает вашу связь, да и наша с ей изменилась после того случая.
Я хотел что-то возразить, но аргументы иссякли. Я не мог что-то противопоставить именно этим фактам... Сай не только мой ассистент, выигранный мной приз, а и моя тэрриль, что имеет свои нюансы. Я тут же скуксился, что Огнев в курсе случившегося.
- я подумаю над твоим предложением.- ответил я и что-то быстро унесло меня мыслями к Сай, Жанне, гостям и дому. Что я хотел понять или найти не знаю, меня просто унесло, как потоком воды.
Похоже, что я и был в некоем подобии воды. Ощущения были, словно я смотрю на себя сверху. Приборы запищали, сообщая, что давление пациента упало, пульс практически исчез, как и любые признаки жизни. Я умирал, вернее умирало мое физическое тело. Вы вообще видели такое, чтобы вампир умер? Вот и я нет, видимо это из раздела, что все бывает в первый раз. И можно было бы на этом закончить историю меня, Ларса Тиза, талантливого фармацевта и просто красавца, но я услышал знакомый голос, знакомый до боли в зубах.
- Эй, ты, любовь всей моей жизни, а ну не сметь от меня сбежать, скотина! Я по всей галактике тебя ищу, а ты сдохнуть собрался?- меня удивило, что этот персонаж появился. Как он меня вообще нашел?
Такое появление могло быть лишь у одного мне известного лица- Ария Лилейный.
За спиной Жанны затрещало и заискрило пространство. Оно расползалось и в нем появился разрыв, весьма большой, как дверь. В нем показался молодой мужчина, лет 30-32, с длинными зелёными волосами, зелёными глазами, в костюме и косой в руке.
- Здравствуй, Жанна. Я пришел, чтобы вернуть этого креатина туда, от куда он сбежал.- были ли знакомы Ария и Жанна я понятия не имею, но он был здесь и, кажется, меня не оставят в покое.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама