|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Бессознательное состояние та ещё хрень. Должен сказать приятного мало, когда осознаешь, что тебя начинает затягивать мир мертвых. И если бы меня там ждали друзья и знакомые, ещё пол беды, но меня там не ждали и сулил переход скучнейшими приключениями.
- Ну? - Что ну?- собеседник тяжело вздохнул. - Ларс, ты собираешься вернуться?- я безразлично пожал плечами- Правда? Так может я вернусь в твоем теле? Вырос ты в красивого мужчину, как я и ожидал, да и Джелли, похоже, будет рада твоему пробуждению- ехидство начинало действовать на нервы. - уймись, Пламен, - кисло ответил я, кривя губы- я не отдам тебе тело. Оно моя собственность, так что броди лесом. - ты должен найти мне сосуд- зарычал отец- иначе завещание не вступит в силу. - надо было об этом писать первым пунктом, а так в завещании указано не было, чтобы я ещё и сосуд тебе нашел.- отмахнулся я- значит младшего обрати, сосуд тебе найди...а я что от этого буду иметь?- возмутился я. - я отдам тебе твою тэрриль.- я подавился словами от удивления. - от куда ты знаешь?- почти испуганно проговорил я. - ты забываешь, дорогой сын, что Сайтаниэль моя жена. Она всё ещё моя жена, а твое поведение выдает вашу связь, да и наша с ей изменилась после того случая. Я хотел что-то возразить, но аргументы иссякли. Я не мог что-то противопоставить именно этим фактам... Сай не только мой ассистент, выигранный мной приз, а и моя тэрриль, что имеет свои нюансы. Я тут же скуксился, что Огнев в курсе случившегося. - я подумаю над твоим предложением.- ответил я и что-то быстро унесло меня мыслями к Сай, Жанне, гостям и дому. Что я хотел понять или найти не знаю, меня просто унесло, как потоком воды. Похоже, что я и был в некоем подобии воды. Ощущения были, словно я смотрю на себя сверху. Приборы запищали, сообщая, что давление пациента упало, пульс практически исчез, как и любые признаки жизни. Я умирал, вернее умирало мое физическое тело. Вы вообще видели такое, чтобы вампир умер? Вот и я нет, видимо это из раздела, что все бывает в первый раз. И можно было бы на этом закончить историю меня, Ларса Тиза, талантливого фармацевта и просто красавца, но я услышал знакомый голос, знакомый до боли в зубах. - Эй, ты, любовь всей моей жизни, а ну не сметь от меня сбежать, скотина! Я по всей галактике тебя ищу, а ты сдохнуть собрался?- меня удивило, что этот персонаж появился. Как он меня вообще нашел? Такое появление могло быть лишь у одного мне известного лица- Ария Лилейный. За спиной Жанны затрещало и заискрило пространство. Оно расползалось и в нем появился разрыв, весьма большой, как дверь. В нем показался молодой мужчина, лет 30-32, с длинными зелёными волосами, зелёными глазами, в костюме и косой в руке. - Здравствуй, Жанна. Я пришел, чтобы вернуть этого креатина туда, от куда он сбежал.- были ли знакомы Ария и Жанна я понятия не имею, но он был здесь и, кажется, меня не оставят в покое. |
|
Реклама |
|