Я слышал все, весь разговор, стоял и впитывал ушами, стараясь провести анализ, но слишком мало было у меня сведений, чтобы составить полную картину самому. Я поперву не хотел обнаруживать свое присутствие незнакомцам и затоился, думая, что могут они напасть на Марка, и тогда я очень кстати появлюсь и помогу ему, но Марк позвал меня сам, и я не хотя, но должен был выйти, хотя мне очень не понравился голос мужчины, пришедшего с женщиной.
- Я тут, - сказал вампир, выходя из комнаты и позевывая, делая вид, будто спал. - Кто это? Что им нужно?
Получив ответы и сделал вид что слышу только что все что при мне проговорилось, я задумался. Мне очень не нравился гость, и моя интуиция вопила о том, что шутки с ним плохи, но я не знал, понимает ли это Марк. А девушка была прекрасна и обворожительна, и тем самым только добавляла подозрительности холеному типу, богатенькому сыночку, каким все обычно сходит с рук. Таких я не любил всецело, но сейчас не время было для расприй, я понял это, если я прогоню его это может встать нам боком, еще заметут по делу, мало ли что придет в голову, еще и посадят нас невинных, чтобы отчитаться.
- Он был моим партнером по бизнесу, - сказал Курт. - Я прилетел к нему чтобы заключить сделку, но оказалось, что он мертв, и не просто мертв, а зверски убит. Я не могу это так оставить, мы через многое прошли вместе, я был тем, кто открыл ему новый путь, кто сделал его сильнее, и он премного был мне благодарен, а теперь получается, он убит, и я надеюсь очень, что не из за того, что он решил присоединиться к моему клану. А я своих соклановцев не бросаю даже мертвых, поэтому я должен разобраться в его смерти и слелать все возможное что бы виновные понесли наказание.