Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2021, 02:37   #14

Артем Мариновский

Аватар для Артем Мариновский / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Артем принял свою шпагу, легко поклонившись конструкту, и не выпускал ее из рук, пока, эмм, существа заходили в комнату через окно. О том, что это те самые зуги, Артем догадался скорее по запаху. Полуразумные... Предыдущие образцы проявляли разумность максимум на уровне крупного попугая, эти же вели себя как вполне разумные существа. "Полуразумные" по меркам имеющих с ними дело магов, так-же, как отдельные личности могут назвать полуразумными представителей неприятных им групп? Разные касты разумны в разной мере, а в среднем - таки полуразумны? Или снова-таки слабый искусственный интеллект, или, может, даже его естественный аналог, что-то связанное с подражанием разуму, отточенным до совершенства... Черт, Мармент никогда не любил концепцию философского зомби...
В любом случае, что-то - то-ли что-то из услышанного, из чего кот сделал подсознательные выводы, то-ли просто что-то внутри, - говорило о том, что вот именно кот со шпагой (ну или просто кот, а остальным Мармент просто оправдывал свое внезапное желание немедленно получить свое оружие после того, как испугался призрака) - то, что этим существам не нравится, и что очень даже не плохо, что им это не нравится.
С одной стороны, вмешиваться в чужие отношения - дело гиблое... А с другой - Артем в прошлый раз уже старался не лезть - и что из этого вышло.
- Мы в проклятом доме с призраками, который умудряется подкидывать нам все новые подлянки, когда это кажется уже невозможным. Какие бы не были мотивы Ани, я могу понять, почему она оказалась готова на крайности. У меня... По правде, пару раз возникало внутреннее желание уничтожить дом. Мне кажется, я бы не рискнул, но я не могу на самом деле поручиться за то, что не натворил бы глупостей, если бы у меня реально была возможность сделать это или хотя-бы результативно попытаться, и если бы меня довели до кипения. Я... Понимаю далеко не все из происходящего, но как минимум не исключаю, что хотя-бы одной из сил, борющихся в этом пространстве, хотелось бы, чтобы мы поубивали тут друг-друга. А даже если не так... Не вижу смысла делать этого.
Никаких псионических способностей не надо было, чтобы понять, что в этом самом "поубивать друг-друга" Артем примет самое живое участие, если Ане попытаются физически навредить... На сколько получится, во всяком случае.
Только вот если защитить свою подругу от прямой угрозы Артем хотя-бы попытаться может, то решить саму проблему - что с этим чертовым домом, таящим в себе еще бог весть что, что с выстроившимся в нем любовным многоугольником, - не сможет явно.
"Почему, ну вот почему у людей все так сложно?! Почему им так важно, кто и с кем еще, что это вообще меняет?! Даже на Земле предотвратить ЗППП или нежелательную беременность - вопрос здравомыслия, а они ведть и в галактическом центре по этому упарываются... А в итоге убивают и умирают за странную фигню, предназначение которой порой и обёяснить не могут..."
Артем Мариновский вне форума  

Реклама