|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
|
И снова здорова. Моя скромная персона, чье состояние все еще шаталось из стороны в сторону, очень надеялась, что обед будет скучным, банальным и от того необычайно приятным, и как всегда (это уже какая-то традиция) я ошибся.
Я не был псайкером, я обычный вампир, потому увидеть картину не мог, но рассказа оказалось достаточно. О ком идет речь я не сразу вспомнил, пока девушка не дошла в своем рассказе до места, где речь шла о спасении Сай и вреде той, как выяснилось, девушке- кошке. На момент событий в прошлом та кошка еще была просто девушкой, как я помнил и к миру кошачьих имела отношение по стольку поскольку. Слушая Анну я так же сидел с переплетенными пальцами, опираясь о стол. Мои глаза внимательно следили за рассказчицей, чтобы поймать ее настроение и скрытые мотивы, ложь, если она решит оправдаться. Пусть я и не физиогномист, однако доверяю своей интуиции и чувствую ложь- привет от папочки...чтоб его демоны погрызли. Я видел, что юная одаренная честна с нами, даже удивительно. Я всегда считал честность привилегией сильных и смелых, похоже барышня именно такая. Жаль, я сам не такой...хотя почему жаль?- не жаль, совсем. И тут я слышу: "Мотивом была ревность" Мои брови поползли вверх от удивления и я поменял позу. Теперь мой подбородок опирался на кулак, а губы изогнулись в подобии усмешки. Мне было любопытно, неужели это юное создание приревновало Данислава или Артема... нет, скорее Данислава к Сайтаниэль? Было бы к чему ревновать. Эльф на столько ветренная и свободная, что я до сих пор удивляюсь, чем взял ее Пламен, что та согласилась за него выйти. Все же эта светловолосая проблема не все свои тайны мне открыла. И так, я внимательно слушал... Вторая часть причин озвучена и я в нокауте. Выражение моего лица разительно изменилось, я даже почувствовал как двигаются мышцы, словно наблюдал все со стороны. "Вы, профессор Тиз, сначала без спросу поцеловали меня, потом за руку держали, дав мне повод думать о том, что вы ко мне не равнодушны. А когда за завтраком одновременно оказывая мне знаки внимания и с аппетитом рассматривали Жанну я приревновала вас к ней, обиделась, и очень расстроилась как мы попрощались за завтраком" Вот и приплыли. Я почесал над бровью. Подобие улыбки стекло с моего лица и оно теперь выражало недоумение самом собой. Я снял очки и потер переносицу. Часть каких- то событий я упустил и сейчас попытался восстановить их ход. - Минуточку. Давайте с самого начала. Я что- то не пойму. События несколько...а, кстати, сколько времени после пожара прошло? Разве сутки?- Я не задавался вопросом о времени, но точно знал, если дом сейчас в норме, а он был в полном порядке, то после такого воздействия за пару часиков вряд ли он бы восстановился. Или, как вариант, на момент событий он мог погрузиться в пространство за границей этого мира, все же сущность дома была тогда не совсем в себе да и выучить такое сложное заклинание за пару часов не возможно, либо эта студентка из тех самородков, которые появляются раз в тысячилетие, в чем я сомневался.- Ладно. С момента того утра.- Я его уже и забыть успел, был несколько занят, чтобы концентрироваться на тех событиях.- Вы, барышня, обижались на меня и готовили маленькую месть с помощью... эээ... знать бы кого. У отца слишком много всяких подопытных было. А не важно. С помощью некой девушки- кошки, проще оборотня.- мой вид выражал сосредоточенность и абсолютное непонимание- Но почему вы решили покуситься на общее имущество с Даниславом, если претензии ко мне? Почему не пришли поговорить со мной? Не написали записку с требованиями извинений или с теми же претензиями?- Мне сложно понимать существ, которые задумываются о мыслях и чувствах других, ведь я сам творю то, что сам считаю нужным и задумываюсь о других в самую последнюю очередь. Ответ я так и не получил. Анна слишком погрузилась в свои размышления, а я как- то и не готов был настоять, слишком информация меня удивила. Жанна была в своем репертуаре, язва еще та. Одергивать я ее не стал, девушки пусть разберутся между собой сами. Помня по временам студенчества влазить между ними себе дороже. Пусть как- то без меня. Оказывается, разгребать многое придется. Интересно, получится ли это быстро сделать? Еще этот ритуал с обращением, а побочку и на себе ловить придется. Столько всего переделать и переписать, еще это второе задание, чтоб этого Пламена...демоны... Я откинулся на спинку стула, запрокинул голову, вытянул ноги и прикрыл глаза, потирая переносицу и судорожно ища варианты решений. Пока я размышлял Данислав и Артем начали беседу. Даже удивительно, похоже, для младшего процесс перехода проходит естественно. Вот и хорошо. Значит во время самого ритуала непредвиденных неприятностей не будет. Я опустил глаза и не меняя позы начал наблюдать. Ария несколько раз обеспокоенно посмотрел на меня. Видно было, что он ревнует. Его глаза стали более изумрудные, темные, но парень ничего не показал, он молча продолжил жевать свое мясо опустив глаза. Сайтаниэль слушала Анну внимательно и была напряжена, по окончанию рассказа совсем притихла и принялась за вино зугов, метая в меня гневные взгляды. Похоже, я что- то из виду упустил. Я снова сел за столом и тоже решил выпить вина. - Я думаю, что о свойствах снов, как психической энергии или информационных потоках, в этом доме можно расспросить нашего Арию. Думаю, он не откажется рассказать о своей работе в этом месте.- На что получил от эльфа гневный взгляд, мол, как ты смеешь так легко хотеть моих рассказов, когда так виноват передо мной. Я только мило улыбнулся. Когда Данислав спросил о возможности псионика позвать упомянутую девушку, я только перевел ожидающий взгляд на нее. |
|
Добрее надо быть к людям добрее... Особенно после того, как сделаешь какую- нибудь гадость мэтр Гераш Последний раз редактировалось Алиса; 25.12.2021 в 00:42. Причина: Удалены теги цитат. |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|