|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
|
![]()
Дан выскочил на улицу и сощурился от яркого света. Только сделав из ладони козырёк, смог открыть глаза. В другой руке он держал тарелку с карпаччо, поверх которого были наспех накиданы куски печёного мяса, до которых Дан успел дотянуться, не уверенный в том, что кошкам понравятся специи, которыми было приправлено карпаччо.
- Это ты меня прости за то, что притащил тебя сюда, - вздохнул он. В который раз уже просил за это прощения. - Я в порядке, только не выспался. Пойдём, кошек покормим? Я видел, где в саду миски для них стоят. Там ещё скульптура сломанная. Очень тихое место, там сможем поговорить. О чём разговаривать, Дан, признаться, не знал. Как решать любовные отношения, он понятия не имел. У его родителей всё было как-то легко и просто. Надеялся, что Аня не об этом хотела поговорить. Советчик из него в любовных делах никакой, сам исключительно в книжных девушек влюблялся. Пока не появилась Сай. Но о Сай разговаривать он с Аней не собирался. Вообще ни с кем не собирался, даже с Артёмом. Его отношения с Сай, какими бы они ни были и во что бы ни вылились, были только его и её тайной. Если Сай захочет их раскрыть, Дан не станет возражать, но первым он этого не сделает. Так шёл он по направлению к заброшенному святилищу, почему-то именно это слово приходило сейчас на ум. Сломанная статуя, как будто ритуально расставленные миски... всё это было похоже на кадр из аниме. Рядом с ним была девушка, надо сказать, привлекательная, но он воспринимал её исключительно как друга, а думал сейчас о другой. Аня, если бы захотела, могла уловить его мысли. Защищаться от псиоников Дан не умел, а умел бы, он был не в том состоянии, чтобы ставить защиту. Дан расслабился, покинув жуткий дом. Он шёл, прикрывая глаза от яркости дня, и стремился в тень деревьев, сомкнувших кроны над установленной на невысоком постаменте скульптурой изящной кошки ориентальной породы, с большими ушами, вытянутой мордой и чуть выпуклыми раскосыми глазами. В зубах кошка держала извивающееся щупальце какой-то неведомой твари, а на морде читалась почти человеческая усмешка. Дан, когда бродил по саду, запомнил только основание, в котором угадывались кошачьи лапы, а теперь статуя была целая. Такой только в каком-нибудь египетском храме стоять. Или в аниме под красной арочкой, Дан точно не знал, что она символизирует, но что-то связанное не то с духами, не то в переходом между миров. Хотя там скорее должны быть барсуки или лисы. - Смотри, тут тоже всё восстановилось. Дан аккуратно поставил тарелку с мясом перед статуей. - Они ведь придут сюда? - спросил он не то у Ани, не то у статуи, которая, конечно, не могла ему ответить. - Коты, которым мы открывали окно, - уточнил он. - Может, они на Жанну обиделись, и потому не пришли? Мне кажется, она не любит кошек. Дан сел на одну из каменных скамеек, установленных напротив скульптуры. С чего начать разговор, он не знал, и ждал, что скажет Аня. Это ведь её была идея поговорить после обеда. Значит, ей должно быть, что сказать. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|