|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Артём не боялся Дана. Держался уверенно, и эта уверенность была заразительна. Дан тоже немного успокоился, ровно настолько, чтобы осознать, как по-дурацки прозвучала его просьба.
- Знаешь... а я всю жизнь мечтал встретить тех, кто из космоса, - признался Дан.- Не думал, что это случится... вот так вот. И... я рад тому, что ты мой друг. Предложение лететь на родную планету Артёма было заманчивым и пугающим одновременно. - Ну, хоть в космосе побываю, - улыбнулся Дан. - Даже если ничего не получится. - В космос есть пути через Мир Грёз, - прошелестел зуг. - Тёмные дубы укажут путь, найдёшь дубы, найдёшь и нас, только не зови с собой котов. Коты всегда приходят сами, но мы не любим котов. Пусть кот тоже знает о том, что мы не любим котов. Нас много, у нас тоже есть зубы и когти, на одного кота нас хватит. Голос зуга стих, будто затерялся в траве. - Те кошки... которые прыгают с крыш прямо в небо... они тоже из вашего мира? - спросил Дан зуга, но тот больше ничего не ответил. Дождь тем временем полил ещё сильнее. - Не пойду я за ним, - заверил Артёма Дан. - Мне не понравились его угрозы. Я всё-таки кошек выбираю, чем этих. Артём сказал, что вампиры задумали какой-то неприятный ритуал, и Дану от этих слов стало нестерпимо холодно. - Жанна что-то говорила... о ритуале, который спасёт Сай. Не знаю, можно ли ей верить. Если она не врёт, то я готов. Хотя... признаюсь, мне до чёртиков страшно. Поговорить бы с Сай... но я не уверен, что от разговора будет толк. В прошлый раз она несла какую-то чушь о том, что рабство - нормально, и существует повсеместно, даже если называется по-другому. Не знаю, она действительно так думает, или сказала то, что должна была сказать. Не уверен, что я получу от неё ответы. Мне показалось, она не хочет, чтобы я её спасал. Но... мне кажется, я всё равно должен её освободить, а дальше пусть сама решает. Захочет остаться с Ларсом - её право. Но так, чтобы она сама могла сделать выбор, а не потому что кто-то сделал его за неё. Дан вздохнул, стараясь успокоиться и не думать о голоде, который никуда не делся. Но жрать мышей... да и наешься ли мышью? - Что, прям сырых? Или... их можно приготовить? Я... никогда мышей не ел, но... давай попробуем, вдруг поможет. Он совершенно не представлял, как можно съесть пойманную в саду мышь. И тем более - как такой крохой можно наесться. Но видел он в каком-то фильме про семейку вампиров, как отец семейства ночью выпивал крыс вместо человеческой крови. Так может, есть в этом смысл? "А можно уйти в леса, при этом оставить себе интернет?" - вопрос остался невысказанным, но мысль эта немного согрела. Так он хотя бы не потеряет связь с Артёмом и сможет обезопасить от себя друзей. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|