Взгляд, который Ирвин получил в ответ на свои заявки, был не возмущенный или ненавистный, как он мог бы ожидать. Скорее насмешливый. Тем не менее, в лицо ему таки прилетело, явно с намерением пустить кровь острыми гранями камня в кольце. Хотя в теории возможность увернуться у парня была; мог бы даже попытаться сцапать занесенную руку, но ловкости у капитанши было явно больше, чем у измученного пленника.
- Если кошка отгрызет тебе ухо или пару пальцев, с меня вычтут за это на призовом суде. Говорят, это потом вызывает вопросы при обмене пленниками. Но если ты настаиваешь, то можно и познакомить вас. Тем более, думаю, если она отгрызет тебе член, об этом никто не узнает, не в рабство же я тебя буду продавать чтобы тебя в голом виде осматривали... Хотя нет, пожалуй, скотоложничать с моей кошкой я тебе не позволю, это дурная примета. - Настолько издевательской улыбки Ирвин, наверное, в жизни не видел. У капитанши явно было прекрасное настроение, не смотря на предчувствие ухудшения погоды.
- Что до меня - прости, но ты не в моем вкусе. Но я распоряжусь, чтобы тебе оставили свободными руки, чтобы ты мог дрочить сколько твоей душе угодно. Если не стесняешься, конечно.
Меж тем, небо стало затягивать, на спорщиков упали первые капли дождя. Надвигался обещанный шторм.