|
|
Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
|
![]()
Цитата:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td] ![]() Молодой Мэтт Дэймон. Можно сменить. [td] Кайл Морган, 25+ [/td][td][/td] [/tr] [/table] Что важно знать [ul] Игрок был, но написал только анкету. Если она вам зайдёт так, что менять ничего не захотите, мы примем по пробному посту за перса. Если новую пишете, надо понимать, что имя фамилия, ситуацию с сестрой (она подробно расписана в её анкете) и семьёй нельзя менять. Профиль передадим. Перс, скорее всего, на убой. Возможно, он пойдёт в секту к святому отцу. Возможно, погибнет в тумане. Возможно, суициднется. Возможно умрёт от опухоли. Возможно, мы сделаем так, как хотели изначально. Зависит от. Всякого. Можно взять его временно. Любите умных, но явно отрицательных персонажей - вам сюда. Или сюда. У нас, в любом случае, есть сюжет. Изначально ключевым было как раз убийство Кайла, но за три года эта фигня не сдвинулась, поэтому теперь сюжет расширился. Кайл дружит с Адамом, братом Энни. У них, возможно, есть небольшая компашка. И мерзкие секреты, лол Кайл не нравится Джеймсу, а Джеймс не нравится Кайлу. Они (Джеймс точно) не особенно задумываются над причинно-следственной связью, но так начинается НЕНАВИСТЬ. Искренняя такая, знаете? Я думаю, Кайл случайно (или нет) трансформировал эту антипатию на всю компашку, отсюда, с Адамом у моего перса тоже тёрки. И я хочу вот это играть. Но надо понимать, что я медленный, поэтому было бы круто, если б вы были способны найти игру с другими. Я разделяю игрока от перса, поэтому не надо принимать отношения персонажей на свой счёт. И флудить со мной от лица Кайла тоже не надо. Весь город должен знать, что у персов антипатия, потому мы будем играть и в шахтах и на улице, да и вообще, больше свидетелей этой истории. Ещё больше. НПС будут. Персонажей на подтанцовку тоже найдём, думаю. Хорошо бы подключить Адама Розе. У меня есть идеи на пару ключевых-подталкивающих эпизодов. Но я готов слушать ваши. Изначально конфронтация начинается с Кайла. А там посмотрим. Кайл насилует свою сестру вот уже некоторое время. Она молчит. Подробности - в анкете старой Эстер. Читать акцию. Если придёте с сестрой, збс. Он считает, что они с сестрой предназначены друг другу. Или что она принадлежит ему. Чёрт знает, но что-то там в черепушке творится - мотивация на вас. Не надо делать его одуванчиком. Кайл умный. И хитрый. Серьёзно. Кайл понимает на каком-то уровне, что это всё вообще-то неправильно, но ему пофиг. В Китсолте к Кайлу отношение хорошее - считают, что он вынужден заботиться о старике-алкоголике и неблагодарной сестре. Хоть и знают, что парень с придурью - взрывной характер, который только становится хуже. Я думаю, что Кайл Морган какой-нибудь социопат. Не обязательно со мной тут соглашаться. С 12.07.10 вместе с Розе работают с Хиллом в одной бригаде. Произошло смещение после того, как 20+ человек погибли в автобусе. Есть мысль, что он будет подкатывать к Дженни. Чтобы достать и Джеймса и Эстер. Но, если честно, я не думаю, что Дженни вообще будет играть эту ветку. У него неоперабельная злокачественная опухоль в голове. О опухоли он не знает (и не узнает). Я думаю, она начала стремительно развиваться, когда они с семьёй переехали в Китсолт, но до недавнего времени было норм. Кайл всегда был отбитый. То есть, не надо всё скидывать на опухоль, лады? Из-за опухоли у Кайла в конце августа-сентябре (как пойдёт) начнутся слуховые галлюцинации, паранойя (уже?) и уже есть мигрень. Всё в совокупности делает его характер хуже. Он начинает совершать ошибки. Кайл и так не паинька, а тут может нарываться на драки, становиться агрессивным и тд. Из-за той же паранойи и голосов, он начинает считать, что Хилл в курсе его дел с сестрой (это наложится на изначальную антипатию). Так или иначе. Это как виток сюжетный. Стандартное: сливаетесь, перс остаётся, наигранное учтём. [/ul] Пример поста: Свёрнутый текст
|
![]() |
''
|
Реклама |
|