|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
|
![]()
На вопрос Данислава о зрении ответил я
- нет. Не как кот. Мы видим лучше, чем коты в темноте. А когда речь зашла о Сай...."он что, правда влюблен? Его по живому переделывают, а он о эльфе...мама дорогая, Данислав влюблен."- я не верил своим мыслям и очевидным фактам, и все же ответил. - Если мы выясним кое-что, то вполне вероятно, что Сай будет освобождена тобой- моя улыбочка выдала подсказку, что в моих словах есть подвох. Сайтаниэль и Эариэль кружились в боевом танце между вспышек клинков. Их лица выражали разные эмоции: Сай сердилась, а Ариэль насмехался. Ему нравилось злить соперницу. Они с давних пор в плохих отношениях и все из-за моей персоны. Однако сейчас девушка гневалась совсем не из-за меня, а из-за моих действий. - Милая птичка опоздала- пропел Ария и ушел от прямого удара. - эта милая птичка сейчас укоротит тебя на голову- ответила Сай. - конечно- конечно, дорогая, обязательно. Но Ларс и мальчишка мои. Они проданы. Ларс- как мой партнёр, а у мальчишки- душа. Они оба мои- парень извернулся, сделал подсечку меча охотника и продолжая движение по дуге локтем ударил девушку в челюсть. Девушка в свою очередь удержала равновесие, опираясь на руку и пяткой стукнула Арию по затылку. Вот так и стояли мы: я и Жанна, Артем с Даниславом на руках, который в итоге стал на четвереньки, что-то там пытаясь крикнуть. Я прикрыл глаза ладонью. В моей голове отчётливо слышались мысли парня и его желание остановить эльфов. - ладно...ладно.- в этот момент Эариэль обманным маневром вынудил Сай приоткрыть щель в обороне и начал наносить стремительный прямой удар в область сердца.- duratus (замри) Мы всё ещё находились в круге, а значит магия была сильной и управляться с ней было проще. Заклинания я использовал простые, но на латыни, что добавляло пафоса и усиливалось временем. Латынь- то мертвый язык. Эльфы замерли в не слишком удобном, но динамичном положении. Охотник с нанесенным парными кинжалами, а пространственник не успел завершить удар. По телу блондинки потекла тонкая струйка крови, свидетельствующая о том, что ее соперник достал, но кончик вошёл в тело совсем незначительно, только пустил кровь. - вот. Они остановились. Можешь идти их разнять.- дождь снова зарядил, смывая остатки рисунка, а мы с Жанной так и остались в своих обликах. Мне нравилось смотреть на свежеобращенного, но он был не из семейства Огневых, он был внешне вампиром Сигитиарна. Я чувствовал, что в нем сила Огневых, но и сила Сигитиарна. Это что-то из раздела двуталантов. Я покачал головой и обратился к Жанне. - Джелли, смотри, твой сын обращён и в нем равноценно сливаются сила Сигитиарна и наша, семьи Огневых. Догадываешься, что это получилось?- спросил я смотря на девушку с высоты своего роста и всё ещё прижимая ее тонкую фигурку, облаченную в кроваво- красное платье с кружевами, к себе. |
|
Реклама |
|