Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2022, 14:07   #34

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

На вопрос Данислава о зрении ответил я
- нет. Не как кот. Мы видим лучше, чем коты в темноте.
А когда речь зашла о Сай...."он что, правда влюблен? Его по живому переделывают, а он о эльфе...мама дорогая, Данислав влюблен."- я не верил своим мыслям и очевидным фактам, и все же ответил.
- Если мы выясним кое-что, то вполне вероятно, что Сай будет освобождена тобой- моя улыбочка выдала подсказку, что в моих словах есть подвох.
Сайтаниэль и Эариэль кружились в боевом танце между вспышек клинков. Их лица выражали разные эмоции: Сай сердилась, а Ариэль насмехался. Ему нравилось злить соперницу. Они с давних пор в плохих отношениях и все из-за моей персоны. Однако сейчас девушка гневалась совсем не из-за меня, а из-за моих действий.
- Милая птичка опоздала- пропел Ария и ушел от прямого удара.
- эта милая птичка сейчас укоротит тебя на голову- ответила Сай.
- конечно- конечно, дорогая, обязательно. Но Ларс и мальчишка мои. Они проданы. Ларс- как мой партнёр, а у мальчишки- душа. Они оба мои- парень извернулся, сделал подсечку меча охотника и продолжая движение по дуге локтем ударил девушку в челюсть. Девушка в свою очередь удержала равновесие, опираясь на руку и пяткой стукнула Арию по затылку.
Вот так и стояли мы: я и Жанна, Артем с Даниславом на руках, который в итоге стал на четвереньки, что-то там пытаясь крикнуть.
Я прикрыл глаза ладонью. В моей голове отчётливо слышались мысли парня и его желание остановить эльфов.
- ладно...ладно.- в этот момент Эариэль обманным маневром вынудил Сай приоткрыть щель в обороне и начал наносить стремительный прямой удар в область сердца.- duratus (замри)
Мы всё ещё находились в круге, а значит магия была сильной и управляться с ней было проще. Заклинания я использовал простые, но на латыни, что добавляло пафоса и усиливалось временем. Латынь- то мертвый язык.
Эльфы замерли в не слишком удобном, но динамичном положении. Охотник с нанесенным парными кинжалами, а пространственник не успел завершить удар. По телу блондинки потекла тонкая струйка крови, свидетельствующая о том, что ее соперник достал, но кончик вошёл в тело совсем незначительно, только пустил кровь.
- вот. Они остановились. Можешь идти их разнять.- дождь снова зарядил, смывая остатки рисунка, а мы с Жанной так и остались в своих обликах.
Мне нравилось смотреть на свежеобращенного, но он был не из семейства Огневых, он был внешне вампиром Сигитиарна.
Я чувствовал, что в нем сила Огневых, но и сила Сигитиарна. Это что-то из раздела двуталантов. Я покачал головой и обратился к Жанне.
- Джелли, смотри, твой сын обращён и в нем равноценно сливаются сила Сигитиарна и наша, семьи Огневых. Догадываешься, что это получилось?- спросил я смотря на девушку с высоты своего роста и всё ещё прижимая ее тонкую фигурку, облаченную в кроваво- красное платье с кружевами, к себе.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама