|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#40 |
|
|
Артем держался молодцом. Мне даже понравилось.
"Жаль, что и его нельзя обратить."- подумал я- "кэтлорды, сволочи, устойчивые к магии. А получился бы такой хороший союзник или...брат?"- я прикинул варианты. От такого союзника я бы точно не отказался, а вот в качестве брата...пожалуй, лучше сына, но....Он кэтлорд, а значит не светит. Почему- то Артем мне казался более подходящим на роль наследника, чем правдолюбивый рыцарь Данислав. Однако ничего не поделаешь, парнишка сын Пламена, моего отца, а значит мой брат... Оставалось только выяснить, как мой отец стал дедом моего брата. Бред же. Мне особенно понравилось, когда новообращенный бросился спасать ненаглядную мозгоклюйку Сайтаниэль. " Ну точно, влюбился"- тяжело вздохнул я и залюбовался голодом младшего наследника. Он с таким рвением вгрызся в руку Эариэля, что разодрал ему все зубами..."кажется, руке пришел конец, придется сшивать или протезировать сухожилия, если там вообще есть что протезировать"- подумал я и улыбнулся весьма довольно. Меня радовало, что юный Данислав утоляет свой первый голод. Осталось пережить полнолуние и новую Луну. Бедняга, это будет еще то веселье...хотя... Эариэль, который не мог сопротивляться злобно зыркнул на меня и уплыл в мир беспамятства. Я пожал плечами. Жанна послушно вернулась ко мне и снова оказалась в моих крепких объятиях. Девушка, на мой взгляд, еле стояла на ногах. Ритуал высосал из нее достаточно сил. Очаровательно выглядела попытка моего младшего врать своему другу о самочувствии. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы видеть, что студенту, бывшему человеку тяжело стоять. Первое утоление голода, как правило действует так же, как первая попойка, когда допиваешься до того, что двоится все в глазах и на ногах еле стоишь. На словах о простуде эльфа я чуть не прыснул от смеха, однако усилием воли сохранил лицо серьезное и надменное. Я знал, как пахнет и какова на вкус кровь Сай. Она была бесподобная, а для Данислава...такой соблазн велик, но парень все еще продолжал бороться. Зачем? Все равно уже бой проигран, при чем он сам согласился, на сколько я знаю. Я снова усмехнулся. Его неведение и непонимание что происходит с моим младшим умиляло. Данислав обратился к мне - me vivere (разрешаю жить)- только и ответил я. Фигуры отмерли и Сай просто свалилась на мокрую траву, а капля крови скользнула по мокрому от дождя телу и потерялась где- то в траве. От падения из груди эльфа выбило весь воздух. Девушка глубоко вздохнула раняя из рук меч. - Да нет, милая моя,- поцеловал в висок я Жанну- именно твоя кровь определила принадлежность Данислава. От крови зависело какому роду он принадлежит. Если бы ты взяла мою кровь, он бы принадлежал Огневым, а так он принадлежал тебе. Именно кровь решающий компонент. Ритуал и препарат это что- то из раздела каркаса, заклинание- связка, а кровь основа. Так что без крови ничего не получилось бы. Вернее получилось бы, но обращение было бы непредсказуемым и скорее всего он бы погиб из-за освобождающейся силы в нем. Он бы просто погиб.- выдохнул я, радуясь, что младший жив. Почему меня это радовало я пока не знал. Не задумывался. Сайтаниэль открыла глаза и посмотрела на Данислава, фокусируя взгляд - Я в порядке.- Ответила эльф и резко села. Она коснулась рукой щеки мальчишки и прильнула к его губам. Страстный поцелуй был благодарностью за его смелость. Попадись Данислав под руку Арии, остался бы парень без головы. - Зализывать он врядле умеет. А вот отравить слюной очень даже запросто. Надо будет проверить некоторые моменты. Интересный экземпляр получился- ответил я Жанне, хищно улыбнувшись, предвкушая исследования. А потом на меня свалились неудобные вопросы. - Похоже, придется все объяснить, да?- усмехнулся я.- Хорошо, я расскажу все, что знаю. И да, Дан, нас продали. И да, Жанна, если бы не Ария, я бы ушел.- коротко ответил я.- Идемте в дом, там суше и теплее. Нам стоит отдышаться, согреться и не мешало бы переодеться в сухое.- Сказал я, увлекая рыжую красотку с собой. Ее поцелуй обещал теплую ночь, которая приближалась. Я шел впереди, обнимая Жанну. За мной шли Кот, Дан и Сай, которая опиралась о плече наследника. Эариэль я оставил на попечение природы. Позже слуг пришлю или он сам придет, злым, зато своими ногами. Пока мы выбирались из чащи буря закончилась, небо посветлело и оказалось, что уже закат и солнце почти полностью спряталось за гору. Пахло травой, землей, водой, а в саду воздух наполняли ароматы цветов и трав. Люблю время сразу после дождя. Не смотря на сильный ветер сад выглядел чистым и свежим. Я думал, что мы увидим потрепанные кусты и раскуроченные клумбы, однако все выглядело более чем хорошо. Мы все вошли в дом. Пока мы шли я и Жанна вернули себе прежний облик, видимо из зоны магии вышли. Платье бессовестно прилипло к телу рыжей бестии, а я бессовестно пялился на ее прелести и погладил по ягодицам, намекая на то, что сегодня мы будем спать в одной комнате. В комнате никого не было кроме горничных, которые готовили гостинную к ужину. Одна из них заторопилась и принесла нам всем полотенца, вторая побежала на кухню за горячими напитками, а дворецкий отдал распоряжение подготовить господам сухую одежду. - Славно все получилось, не находите?- спросил я улыбаясь во все клыки и разворачиваясь на каблуках, с покрытой полотенцем головой, к моим гостям. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|