Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2022, 23:08   #10

Myrmecia

Аватар для Myrmecia / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов

Цитата: Аврора Лисицына Посмотреть сообщение
И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать.
Много квестов-ивентов, обыгрывающие тропы нф.
почему он не избавился от тебя сразу
Тут смотря какой персонаж и какая у него мотивация, в какую ситуацию он помещен? Я плохо разбираюсь в дипломатии набора ваших игровых рас. Не поможешь разобраться? Хотя лучше ГМ спрошу.

Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой.

Может, задумки какие есть
Да, есть. Прочел бегло квест который тут когда то был, похожий на Horizon Zero и твою анкету тоже прочел. Может тогда постапок, что то исследовательское, параллельно связанное с пиратами/агрессивными видами? Хотел отыграть ксеноконтакт, нечеловеческую психику, несложный кв. Я мало знаком с местными сюжетами (прочел про йит и оборотней как злодеев игры), так что может есть еще идеи что по душе?

Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде.
1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь?
2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше.
Myrmecia вне форума   ''

Реклама