Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2023, 18:54   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Вараэль ун Кайлин Посмотреть сообщение
Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Это к Sailor Yuggoth, его тема с феями. Роль моей Алисы в этой ветке должна была быть в том, чтобы вытащить фейский артефакт и передать его феям. Она не знает, что заказчик связан с феями, и про фей, собственно, тоже ничего не знает. У Бернардито, в той экспедиции свои цели были, но артефакт его не интересовал, поэтому Алиса к нему нанялась, чтобы оплатой взять заказанный артефакт. Дальше - уже без Алисы. Так что на общий сюжет этот наш зависший флешбек никак не влияет. Для Бернардито была возможность пойти дальше по этой ветке, но там зависело от выбора персонажа, и если игрока нет, а основная ветка ещё не стартовала, то и сюжетных проблем тоже нет. Если игрок вернётся, то уже заново будем решать, что доигрывать и во что играть дальше.

Если Sailor Yuggoth готов эту ветку сыграть, то я тоже готова, только надо будет подумать, кем туда присоединиться.

Цитата: Вараэль ун Кайлин Посмотреть сообщение
Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом.
Так я не думаю, что это был единственный артефакт, важный для сюжета.

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Я не помню подробностей( Но вообще я не против
Из того, что я помню - наши пираты помогают Фунги найти своих сородичей, и дальше уже у Sailor Yuggoth что-то было придумано, но я уже плохо помню, что именно, даже если мы это обсуждали. Помню только, что для меня эта ветка была наиболее интересной.

Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Не слышала о таком. А что значит 1 на 1? Только мастер и один игрок? Или голосом соединяться надо чтобы что-то получилось?

Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг
И об этом я тоже не слышала, кажется. Но если что - я готова вписаться как игрок. Если на форуме - хоть сейчас. Если голосом, уже сложнее. Мне к Sailor Yuggoth в игру надо бы вернуться, но я сейчас никак не найду время на дискорд, потому что меня манит сильно приблизившийся статус компаньона на Твиче, и я всё свободное время стараюсь проводить в стримах, чтобы его достичь. До встреч в Дискорде уже не добираюсь. Форум проще тем, что не надо синхронизировать время, чтобы быть онлайн одновременно.

Если нужна оцифровка мира, можно не сразу браться за всё, понять что это долго, испугаться и бросить, а начать с небольшой части, необходимой для квеста. А там как пойдёт. Если сыграем один квест, можно будет браться за следующий. И так постепенно весь мир переберём.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама