|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Кто-нибудь готов сейчас играть? Я вернулась, но могу только в неспешную игру. Хотелось бы стартовать новую ветку основного сюжета и увести её в сюжет древних, опубликовав параллельно с этим все изменения в игровом мире, о которых мы раньше договаривались, но тут вопрос к Sailor Yuggoth и Nabra, готовы ли они. Ещё мне бы хотелось продолжить флешбек Алисы и Клевер.
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Давай попробуем. Флешбек с Клевер, если он тебе ещё интересен, и что-то из настоящего времени, на что можно дать ссылку как на эпизод основного сюжета и подключить других игроков. Про древних или фейри - обсуждаемо. Если древних, тут Амир Делион нужен хотя бы на старте, если у Nabra совсем никак не получится вернуться в игру, я не против отделить Алису от команды для вылазки с Фунги куда-нибудь, но хотелось бы это сыграть, а не просто в моём посте описать. Если фейри, то тут у меня персонажей задействованных нет (кроме той же Алисы во флешбеке, в котором фейский артефакт доставали, но можно оставить за кадром как доставали, потому как никто кроме Алисы и Бернардито в этом не участвовал, и у нас останется возможность доиграть эпизод, если мы когда-нибудь этого захотим) и я могу с чистого листа туда вписаться.
Аналогично. Но в то же время хочется продолжения игры. И очень грустно становится от мысли что можем форум потерять. Так что я думаю, стоит попробовать, а там может и втянемся в игру снова. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Интересен... думаю для него даже билды небольшие собирать в DA, в качестве иллюстраций.
Можно и то и то (феи или древние). Важно, что ещё Вараэлю ун Кайлину, из этого интереснее. Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно. Вараэль, не хочешь вписаться в вороватые дела фей? |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|