- Полностью безразлична, - равнодушно отозвалась нага. - Но мне тут скучно тебя караулить... да и просто любопытно стало.
Рамина посмотрела вверх на девчонку, которая неплохо устроилась на дереве. Как будто привыкла сидеть на ветвях, болтая ногами и рассказывая всякие небылицы.
- Так ты, значит, фея? - Рамина почти не удивилась. Ну, фея, ну, что с того? Сказочный персонаж, чего удивительного? Феи часто становились героями сказок и быличек, рассказывали о них всякое, а чему можно верить... так сразу и не разберёшь.
- Да не спасала я тебя, - прошипела нага, но получилось как-то беззлобно. - Ты мне отдыхать мешала. И эти твои медведи - тоже. Какие ещё контракты? Как ты могла меня искать? Если ты фея, и те звери тоже феи, то почему они на тебя напали? Разве вы нападаете на своих? Не скажу что я много знаю о феях, но кое что слышала.
Рамина обречённо вздохнула. Девчонка была, конечно, милой. Но милота эта сулила неприятности, вот прям хвостом Мин почувствовала это.
- Как я могу знать, что тебе делать дальше, если даже ты сама не знаешь?
Сердиться на девчонку долго не получалось. Но ключей как не было, так нет.
- Пара дней, значит? Уверена, что усидишь всё это время на дереве? А ведь ещё и есть что-то надо.
Рамина окинула взглядом окрестности, прикидывая, что за зверьё тут водится и насколько оно может быть редким. Охотиться на этой планете очень не хотелось. Но два дня ждать...
- Ты мышей ешь? - буднично спросила Найя и высунула раздвоенный кончик языка. Постаралась сделать это так, чтобы Фэй не видела, а то мало ли, испугается. Люди часто пугаются, чем феи принципиально другие? Испугать девчонку хотелось в последнюю очерещь.