Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2025, 15:42   #1

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию В поисках магического эликсира

Время и место действия. Пограничная зона Независимого сектора. Вскоре после знакомства Моргана и Миа

Описание. Морган Стеллс отправляется на поиски очередного источника магических сил для вампиров из своей команды и берет с собой Мию.

Участники. Морган, Миа, НПС
Морган Стеллс на форуме   ''

Старый 22.11.2025, 18:26   #2

Морган Стеллс

★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: В поисках магического эликсира

Морган Стеллс сидел за столом и думал над картой, которая лежала на столе. Корабль полчала назад совершил посадку, планета гостеприимством не отличалась, но дойти от отчки а в точку б всеж таки стоило. Если слухи не врут, одна есть в местном селении ведьма, которая варит зелья для вампиров, и если зелья ее и впрямь так хороши, морган не прочь был бы вызнать рецепт. Ну а дегустировать предстояло вампирам. Близнецы Юлий и Майя с готовносью составят компанию капитану. Кроме них Морган решил взять оборотня Тен-Данара Морока, идти-то предстояло ночью, и молодого вампира Виласа, новичка в команде. А вот из пленников, которые послужат вампирам кормом, видящих в темнота не нашлось. Поэтому трем девушкам были выданы приборы ночного видения, а присматривать за ними была нанята модтфицированная наемница Геллада, в контракт которой входило кормить вампиров в случае крайней необходимости. Все пленницы должны были быть скованы легкой цепочкой между собой и одеты в наручники с достаточно длинным соединением чтобы не мешать нормально идти, но и чтобы девчонки не напали на самих вампиров. С девушками обращались культурно и вежливо, но осторожность есть осторожность.

К Мие, которая всегда так ершилась, когда Морган склонял ее имя, капитан решил зайти сам. Девушке была предоставлена самая нормальная каюта как номер хорошего отеля, о том, что это все таки комната пленницы, напоминала лишь решетчатая дверь.
- Прошу прощения, если прерываю сладкий послеобеденный сон, но я бы хотел пригласить вас на небольшую прогулку по этой чудной планете, - елейным голоском начал Морган.
Согласилась Миа или нет, вскоре на ее нежных руках защелкнулись легкие браслеты, соединенные прочной цепочкой, и капитан лично сопроводил пленницу на выход, где ждали только их двоих.

"Кровавая жемчужина" опустилась на лесной поляне. Дорожка. по которой двинулись путники, пролегала через лес. Врепеди шел Морган, на ним близнецы, после Гиллада вела пленниц, а последним шел Виллас. Продуктовый запас был небольшим, компания рассчитывала остановиться на постоялом дворе уже вечером, но один привал в лесу можно было и сделать.

Старый 22.11.2025, 19:58   #3

Миа

Аватар для Миа / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

Я лежала на широкой мягкой кровати, глядя в потолок, и размышляла о перепетиях моей жизни. Приторная обходительность капитана была мне противна. Этот хлыщ старался удивить, но видала я в своей жизни как хоромы пороскошнее, так и совсем мрачные засткнки, а средненькая комнатка, в которую меня поселил капитан, надеясь, что я удивлюсь и буду по гроб жизни благодарна, воотще никак меня не впечатлила. И все же я оставила свои мысли и колкости в его адрес при себе, когда он явился со своим приглашением. Покорно протянула руки, раз уж сила не на моей стороне. Однако когда мы вышли из корабля, затеплилась надежда, что снаружи получится сбежать, и настроение поднялось.

Был теплый солнечный день. Прогулка и впрямь была бы приятной если бы не оковы и не хмурые взгляды надсмотрщиков. Мускулистая баба меня откровенно бесила, и я старалась не встречаться с ней взглядом. Вампирчик же напротив, был весьма мил. Будь мы одни, я бы воспользовалась его наивностью и молодостью. Но пока оставалось только повиноваться. Две другие девушки тоже шли молча, и я не спешила заводить разговор первой. Я же наслаждалась свежим воздухом и ясным небом, которое так давно не видела и старалась не думать об оковах и надзирателях. Идти было легко, однако одна из девушек вскоре устела и начала спотыкаться. Другая постаралась ее поддержать, и наша процессия замедлилась.
- Эй, капитан! - позвала я ушедшего вперед вампира. - Девчонкам нужен привал, иначе долго они у тебя не протянут!
Миа вне форума   ''

Старый 29.11.2025, 17:23   #4

Морган Стеллс

★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Морган Стеллс обернулся на крик. Пристально посмотрел на кричавшую, потом подошел к девушкам, самолично оценивая состояние пленниц. Девчонки и впрямь вымотались, Миа была права.
- Привал на ближайшей поляне, - объявил капитан и отозвал на пару слов Гелладу.
Он не хотел высказывать свое недовольство перед пленницами за которых наемница отвечает и которые должны ее слушаться, поэтому выволочку сделал коротко и так чтобы девушки не слышали. После этого процессия снова двинулась по лесу но уже медленнее, и на ближайшей поляне устроили привал.

Привал более походил на пикник в лесу если бы на некоторых его участницах не было цепей. Пленниц расоложили меж двух деревьев, так чтобы у них было достаточно свободы отдохнуть телом, но и побег был невозможен. Пираты пожариоли мясо и овощи, и пленницам еда была предложена наравне со всеми. Вампиры выглядели расслабленно но поглядывали на Гелладу и ее подопечных, а оборотень и вовсе свернулся под деревом и довольный заснул. Морган же пялился в карту, думая о предстоящем маршруте. Все было ничего пока из чащи не раздался грозный рык.
- Ого! - подскочил Морган. - Вы это слышали?
Морок тут же вскочил и принюхался.
- Икреазок, - объявил он. - Стоит убраться с его дороги. Нам такая добыча не по зубам.
- А мы разве на дороге? Тут тропа человеками протоптана.
- Ты это икреазоку сам будешь обьяснять?
- Ладно. Извините, дамы, но путь продлолжается. Думаю, никто не желает стать кормом для дикого зверя.
На этот раз Морган сам решил вести пленниц, дав Гелладе отдых и отправив наемницу в конец процессии наблюдать позади за девушками.
- Прошу за мной, - он галантно подал руку Мие, помогая встать на ноги, и подождал, пока поднимутся отстальные девушки. - Мы должны добраться до постоялого двора до темноты. В лесу ночью совсем уж не безопасно, даже вампирам и оборотням. Дрянная планетка, надо сказать, хоть и красивая. Эх, улететь бы сейчас на курорт... да мечтать не вредно.

Ответить

Реклама