Ах, как она была прекрасна, и как холодны были ее голубые глаза. Не теплые как у Маргариты фиалковые, а цвета зимнего неба в лютый мороз. но Марго держалась стойко, хорошие манеры превыше всего если хочешь выжить в мире орфис, покорность и подчинение залог успеха.
- Мой отец не расплачивался мной, - возразила Марго. - Меня похитили как плату за долги, и я решила, что во что бы то не стало выживу и поднимусь, чем заставлю отца страдать в плену, он стар и не выдержит. Я должна была стать лучшей среди гарема, и я стала. Простите мне мою нескромность, госпожа.
Марго не ожидала цепкой хватки, но глаз не отвела, только застыла, трепеща как лист на холодном ветру, глядя в глаза госпожи. О, как же было бы проще, будь ее новый хозяин мужчиной! С мужчинами Марго знала как себя вести, с женщинами было сложнее, и вот она в цепких руках красавицы, чья воля может лишить ее жизни иль сделать с ней все что угодно более худшее, и ей было срашнно и внутренне холодно, но она держалась не отводя взглядя, и лишь после того как госпожа назвала имя Эфниссьена, не ее собственное имя, а имя ее господина, побледнела и потеряла самообладание, содрогнувшись внешне и внутренне.
- Откуда вы знаете? - робко спросила она едва различимым голосом.