|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2012, 18:46 | #1 |
|
Complex Numbers / Виктор Аргонов
[Легенда о несбывшемся грядущем] Техно-опера владивостокского композитора Виктора Аргонова. Сюжет относится к жанру альтернативной истории. Действие происходит в 2032 году в СССР. Любовь индивидуальная и любовь всеобщая, война локальная и война глобальная, поиск рая на земле и стремление к самоуничтожению, разум искусственный и разум человеческий...
[Complex Numbers] Научно-фантастические песни и электронная музыка владивостокских математиков - techno-pop, synth disco, dream-house, cosmic electronica А теперь надо бы что-то написать. Дать оценку, показать своё отношение, или что ещё пишут в таких случаях? Хотя бы объяснить, почему понравилось. А я не хочу ничего объяснять. Я хочу предложить вам зайти по ссылкам, и составить собственное мнение. И ещё я хочу сказать Виктору спасибо за его творчество. UPD 09.09.2014. Ссылки, указанные мной выше, сейчас, может быть, не слишком актуальны. Но я хочу оставить их, потому что именно с них началось моё знакомство с творчеством Виктора. В дополнение к ним даю ещё ссылку на ЖЖ, в первом посте которого Виктор Аргонов сам оставил ссылки, по которым можно найти его творчество и его самого: http://argonov.livejournal.com |
|
09.10.2014, 17:19 | #2 |
|
Re: Complex Numbers // Виктор Аргонов // Легенда о несбывшемся грядущем
|
|
10.10.2014, 11:44 | #3 |
|
Re: Complex Numbers // Виктор Аргонов // Легенда о несбывшемся грядущем
Добавлено через 10 минут Добавлено через 51 минуту |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
''
|
11.01.2015, 22:38 | #4 |
|
Re: Complex Numbers / Виктор Аргонов
|
|
Ответить |
Реклама |
|