|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Да, пойдём. Первое: она могла притвориться технопланетянкой. Второе: она могла долго контактировать с магическим миром. Третье: как я уже говорил, атака могла быть связана со звуком, стало быть, и купол может быть чисто звуковой. А в таком случае мы всего-навсего не услышим приближения поезда заранее, пока не станет слишком поздно. Четвёртое: я не настаиваю, что она злодей, но это было бы наиболее экономное объяснение происходящему. Пятое: нас могли хотеть задержать здесь этой уловкой. Шестое: я могу быть в сговоре, не забывайте об этом.
Всё это Виридиан говорил, продолжая двигаться в сторону хвоста поезда и открывая следующую дверь. |
![]() |
|
Реклама |
|