|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
- Слиться с оглушенным? - растерянно переспросил Ларри. - Как это? Я совсем ничего не понимаю в магии.
Он ещё раз перетряхнул свои вещи, второй раз убедился в том, что все на месте. Посмотрел на вещи Алисы. - Искали только у нас? - спросил он. - В соседнем купе я не заметил беспорядка. Я сейчас! Он заглянул в купе студентов, в котором предстояло ехать и ему, если бы был порасторопней и не прозевал место. Жалел ли он об этом? Ларри не знал. Может быть, там он был бы в безопасности: лежал бы без сознания вместе со всеми, а потом пришел в себя, когда все кончилось. Но кто знает, придут ли они в себя? Может все-таки лучше так... - Там ничего не искали, - доложил, вернувшись к Виридиану. |
![]() |
|
Закрыто |
Реклама |
|