Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 01:10   #1

Ларри

Аватар для Ларри / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Музыкант

[+]

По умолчанию Re: Сокровище Мглистого озера. Квест в жанре технофэнтези для всех желающих.

- Н-ну да, - неопределенно протянул Ларри. - Как все-таки странно пахнут эти травы, - он достал из кармана мешочек, повертел в руках, вернул обратно. - Я должен ее найти. Может, мужик соврал. Или ему соврали. Я обещал вернуть ей травы. Если она мертва... мне они все равно ни к чему. Она еще предупреждала, - он напрягся, вспоминая. - То ли не вдыхать, то ли не рассыпать, я точно не помню.
Он еще раз растерянно оглядел купе и свои вещи. Потом взял гитару.
- Пропадать, так с музыкой, - грустно улыбнулся. - Знаете, я не хочу вас подозревать. Иначе я сойду с ума. Я должен кому-то верить. И если вы во всем виноваты, то почему я до сих пор жив? У вас же была куча возможностей меня убить. Тот клинок, он ведь у вас?
Ларри вышел в купе. Посмотрел в окно.
- Сколько мы уже здесь болтаемся? Время суток за окном не изменилось.
Он еще постоял, потоптался у окна.
- Ну что, идем дальше? - спросил он наконец.
Ларри чувствовал, что неожиданный прилив смелости, спровоцированный уверенностью и спокойствием Виридиана, скоро пройдет. За это время надо было найти Алису. И бабку.
Ларри вне форума  

Закрыто

Реклама