|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алисе Виридиан не ответил, а только молча выбрался на остров. Думать над ответом? Алиса сама из воды на холодный воздух вылезать не спешила, а обратилась к русалке:
- Он сказал, что явится за сокровищем, как только я его достану. И заберёт одну единственную вещь. Какую, не сказал. Боится, что ли, что я себе её заберу, если знаю, что забирать? И почему бы ему самому не явиться, раз это и впрямь сокровище его прадеда? Что-то он не договорил, да? Немного помолчав, она добавила: - Я постараюсь последовать подсказке. а если что не так пойму, прошу меня простить и подсказать верное направление. Если вам, конечно, не трудно. |
|
Реклама |
|