|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Уточнение «Вы ищете не там» Алису насторожило. Обычно так говорят, когда дела обстоят с точностью до наоборот. Хотя фраза могла запросто оказаться случайной. Слишком спокойно вела себя женщина. Будто и впрямь нечего скрывать. Может и так. Параноику всюду мерещатся шпионы и жулики.
- Вы работаете вот так? Без охраны? – искренне удивилась Алиса, получив подтверждение странному наблюдению. – И вас даже некому сменить? Над особенностями управления американскими мотелями Алиса раньше не задумывалась. Но не может же человек работать без выходных! Закорючка в журнале показалась Алисе подозрительной. Опять же, свойство параноика. Но это свойство уже не раз спасало Алисе жизнь. Мешало, правда, значительно чаще. Она подвинула журнал Нэйнату. - А это точно… его подпись? – тихо спросила она, стараясь, чтобы услышал её только Нэйтан. - Будь я детективом, заказала бы экспертизу. Но экспертизу заказать возможности не было, поэтому Алисе пришлось отдать журнал. Ехать к горничным на ночь глядя не хотелось. Дорога была утомительной, неплохо было бы выспаться перед новым днём поисков. И Нэйтан прав, надо бы почитать, что рассказывают об этом месте. А уж потом задавать вопросы. - Ты прав, надо посмотреть сводки, - сказала Алиса Нэйтану, уводя его наверх. И уже тише, перед самой дверью добавила: - Он собирал гербарий. Мог отправиться куда угодно. Мог увлечься и заблудиться, насколько я смогла узнать со слов его брата, он был очень увлекающимся человеком. Его машину нашли брошенной недалеко отсюда, но никаких следов его самого. Вообще никаких… человеческих следов, как сказал Том. Тот, кто отогнал машину, очень хорошо замёл следы. С полицией и детективами я, конечно, не говорила. Мой визит… скажем так, неофициальный. Поэтому я вдвойне благодарна за то, что драка осталась без внимания полиции. Сказав это, Алька не сразу подумала о том, как звучат её слова. Не сочтёт ли Нэйтан её преступницей? Оправдываться и опровергать возможное предположение было бы подозрительно, поэтому Алисе осталось надеяться на то, что Нэйтан ничего криминального в её словах не углядит. |
|
Реклама |
|