|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Русалок повеселили, тоже дело, ночь не прошла даром, - сказала Алиса совершенно искренне и тоже рассмеялась, так заразительно хохотали русалки.
Отсмеявшись и напустив на себя серьёзный вид, внимательно посмотрела на Виридиана и сказала: - Извини. Мне не следовало смеяться. Я не совсем поняла, что ты сказал. Что за побочный эффект? Какие такие желания тебе удалили? Больше всего это было похоже на огрехи киношных переводчиков, когда неточно переведённые близкие по смыслу слова вносят в смысл сумятицу. - Мой заплыв... пока что не дал ожидаемых результатов. Подожду до утра и снова попробую. Вот только ждать... холодно, - она поёжилась. Костюм хоть и считался непромокаемым, но это в полной экапировке - в шлеме, перчатках и соответствующих ботинках. В рукава, за шиворот и в негерметичнно соединяющиеся с костюмом ботинки воды залилось достаточно, чтобы простудиться. Хотя и терпимо, в сравнении с до нитки мокрым Виридианом. - Как будем сушиться? - спросила она, приготовившись держать оборону, если Виридиан снова полезет обниматься. И задумчиво посмотрела на русалку. Спрашивать ни о чём не решилась. Только мысленно представила костёр на берегу и котелок с картошкой и тушёнкой. Захочет ответить, ответит, насколько Алиса успела понять повадки озёрных обитательниц. Не захочет, спрашивать вслух бесполезно. |
|
Реклама |
|